Thermomix® Alicante

Mercedes Anton Zornoza

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

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Tarta San Valentín,es una tarta que podemos realizar en cualquier momento, quedaremos muy bien con nuestra pareja o quien queramos, podemos hacerla en porciones individuales y sorprender a nuestros invitados.

04 February 2015
04 February 2015
Categoría:
Tarta San ValentínTARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOSBase:300 g galletas digestive ,80 g mantequilla a temp. AmbienteCrema de queso:500 gr de queso cremoso, ( tipo Philadelphia)250 gr chocolate blanco250 leche entera o semi.40 gr de azucaar1 sobre de cuajada en polvoDecoración:Frutos rojosGelatina:4 hojas de gelatina neutra100 de azúcar100 de agua100 de ron blanco u otro licor.PREPARACION:1. Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/ Vel.10.2. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg vel.53. Cubra con una cuchara o con el cubilete un molde y reserve en el frigorífico.CREMA DE QUESOPonga el chocolate blanco y ralle 10 seg. Vel 5-10, añada el queso cremoso, la leche, el azúcar y el sobre de cuajada y programe 7 min/90ºC/ Vel 5. Vuelque sobre la base de galletas.DecoraciónColocar los frutos rojos al gusto y reservar en el frigo.Gelatina de ronHidratar las hojas en un bol con agua fría,Poner en el vaso limpio el azúcar y agua calentar 3 min/100ºC/ Vel 1Añadir el ron y gelatina escurrida y mezclar 15 seg/ Vel 2.Dejar templar un poco antes de verter sobre la tartaNota:Las frutas pueden ser de las que nos apetezcan, y la gelatina de cualquier alcohol.
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04 February 2015