Tarta San Valentín,es una tarta que podemos realizar en cualquier momento, quedaremos muy bien con nuestra pareja o quien queramos, podemos hacerla en porciones individuales y sorprender a nuestros invitados.

#Postres y dulces 04 febrero 2015

Tarta San Valentín,es una tarta que podemos realizar en cualquier momento, quedaremos muy bien con nuestra pareja o quien queramos, podemos hacerla en porciones individuales y sorprender a nuestros invitados.Tarta San ValentínTARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOSBase:300 g galletas digestive ,80 g mantequilla a temp. AmbienteCrema de queso:500 gr de queso cremoso, ( tipo Philadelphia)250 gr chocolate blanco250 leche entera o semi.40 gr de azucaar1 sobre de cuajada en polvoDecoración:Frutos rojosGelatina:4 hojas de gelatina neutra100 de azúcar100 de agua100 de ron blanco u otro licor.PREPARACION:1. Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/ Vel.10.2. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg vel.53. Cubra con una cuchara o con el cubilete un molde y reserve en el frigorífico.CREMA DE QUESOPonga el chocolate blanco y ralle 10 seg. Vel 5-10, añada el queso cremoso, la leche, el azúcar y el sobre de cuajada y programe 7 min/90ºC/ Vel 5. Vuelque sobre la base de galletas.DecoraciónColocar los frutos rojos al gusto y reservar en el frigo.Gelatina de ronHidratar las hojas en un bol con agua fría,Poner en el vaso limpio el azúcar y agua calentar 3 min/100ºC/ Vel 1Añadir el ron y gelatina escurrida y mezclar 15 seg/ Vel 2.Dejar templar un poco antes de verter sobre la tartaNota:Las frutas pueden ser de las que nos apetezcan, y la gelatina de cualquier alcohol.