Thermomix® Alicante

Mercedes Anton Zornoza

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

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Preparando dulces Navideños.......

12 November 2015
12 November 2015
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Hola!!!Aunque por aquí como casi todos los años, aun vamos con manga corta y muchooo solecito, ya empezamos a oler a Reuniones con amigos y familia, compras Navideñas,ese olor que sale de nuestras cocinas cuando horneamos en compañía de los nuestros esos mantecados, polvorones, galletitas y turrones, y por supuesto con Thermomix® ,se nos hace más fácil, moler almendra, pulverizar azúcar, limón, etc.......Hoy os traigo como hacer un turrón a la piedra, pero estoy deseando estrenar la Edición Taller Reposteria, con sus moldes para hacer galletitas navideñas, bizcochos y lainfinidad de recetas que vienen en los libros digitales y en papel que trae la edición apropiadas para estas fechas.....Como todos los años la almendra la compro en Jijona, os invito a todos a que vayáis a visitar este pueblo famoso en el mundo entero por sus turrones y dulces,en Diciembre ponen la feria del turrón y es increible el ambiente que se respira, y al final siempre cae alguna comprita jejejejej!!!Bueno Vamos a la receta!!PARA ELABORAR TURRON A LA PIEDRA:INGREDIENTES:200 gr de almendra marcona pelada y tostada en el horno,( que veamos q empieza a tomar color)170 gr de azúcarla piel de medio limón ( solo la parte amarilla)Medio palito de canela en rama.Canela en polvo para decorar.Elaboración:Poner azúcar en el vaso y pulverizar 15 seg al 10.añadir la piel del limón y la canela en rama y pulverizar 10 seg al 10.Añadir la almendra tostada y ahí es cuando tenemos que llevar cuidado, es preferible ir parando la maquina y tocando la textura para no pasarnos de punto....Inicialmente pondremos 15 seg vel 5-10Bajamos restos con la espatula.Volvemos a poner unos 15 seg vel 5-9si la almendra es de calidad ya empezara a soltar su propio aceite....y repetiremos las veces q sea necesario hasta comprobar q se puede formar una bolita sin llegar a desmenuzarse,Lo colocaremos en un molde o caja para turrón, forrada con papel, decoramos con canela en polvo si nos gusta y a disfrutar........Bueno, y si queréis saber algún secreto más o como elaborar muchísimas variedades de turrón podéis contactar conmigo  y estaré encantada de contaros todos mis trucos.....  

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12 November 2015