advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Mercedes Anton Zornoza

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

Comprar Thermomix®

HELADO DE TURRÓN

21 July 2018
21 July 2018
Categoría:


A quien  le ha sobrado alguna tableta de las Navidades de Turrón? Pensado y hecho.... 


HELADO DE TURRÓN 


400 gr leche entera


3 huevos


1 cucharadita de vainilla líquida. 


400 gr de nata para montar


300 gr de turrón a la piedra (turrón del blando) o turrón de xixona 


1.Todos los ingredientes al vaso, calentar 9 min temp 90 vel 3. 


Pasar a un recipiente o cubiteras y una vez frío congelar al menos 8 horas


2.Pasado ese tiempo volver a meter los trozos de helado congelados (trozos del tamaño de un cubito) y "mantecar" 1 min vel 8, hasta conseguir una mezcla cremosa. 



Aquí la mezcla ya congelada y cortando en trozos del tamaño de un cubito para volver a mantecar y romper los cristales de hielo. 



Ya la mezcla mantecada (triturada) con una textura cremosa increíble. En este paso te aconsejo si notas que están demasiado congelados los trozos puedes ayudar a la maquina a triturar con un chorrito de leche o nata. 



Como me gusta encontrarme tropezones de turrón, he cortado unos trocitos y los mezclo suavemente con la espátula. 


Los pondré en tarrinas y al congelador hasta el momento de consumir. 


NOTAS; si te gusta encontrarte trozos de turrón reserva unos trozos y los incorporas a la mezcla cuando este mantecada ( Paso 2.)


Guardar en el congelador.


Estr helado lo he querido hacer sin azúcar añadido, solo el que llevaba el turrón, si eres más goloso puedes añadir 100 de azúcar o miel en el Paso 1.

Solicita demostración
21 July 2018
icon-print-2