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Thermomix® Alicante

Mercedes Suero Fernandez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Este es mi pequeño rincón donde Incluiré recetas, trucos y novedades con la idea de que estéis al día y saquéis partido a vuestro Thermomix® .

¡Comida Fácil, sana y creativa!

Llevo en la empresa como Autónomo desde el año 2003.  

Cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo.

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SOPA CEBOLLA, APIO Y REPOLLO_CALDO DEPURATIVO

07 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 June 2023
Categoría:

Recuerda darle al corazoncito si te ha gustado esta receta. :-)


Sopa de cebolla, apio, repollo y pimienta.


Es una sopa de verduras que tiene pocas calorías, muchas vitaminas y nutrientes que ayudarán a tu organismo a depurar y eliminar los excesos.


Todos los ingredientes son muy buenos para el fin depurativo. Es una sopa de elaboración sencilla y con muy pocas calorías.


La CEBOLLA: Es un alimento rico en vitaminas, fibras y minerales, ayuda a depurar el organismo y reduce el colesterol. Es diurética, por lo que favorece la eliminación de los líquidos en nuestro cuerpo y, por tanto, evita la tan temida retención.


EL APIO: efecto diurético, con el que evitas la retención de líquidos, es una verdura muy rica en fibra, agua, vitaminas y sales minerales como potasio, magnesio y calcio. Es considerado también como un laxante natural, por lo que te ayudará a ir al baño. Y otra de las características beneficiosas de este alimento es que sacia, por lo que te ayudará a no comer en exceso.


El REPOLLO: Es uno de los vegetales que más se utilizan para adelgazar. Contiene una gran cantidad de agua (un 92%), fibra y pocas calorías


Como ingrediente opcional le puedes poner un poco de Cúrcuma para aprovechar sus cualidades antioxidantes, antinflamatorias y quema grasas. Los compuestos de la cúrcuma provocan una baja de las grasas en el interior de la corriente sanguínea, evitando la ganancia de peso y aumentando la quema de grasa


Le darán un toque de color amarillo a tus platos.


CONSULTA PROMOCION ACTUAL__FINANCIACIÓN DESDE 29€/MES


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Ingredientes

  • 300 gr REPOLLO
  • 300gr CEBOLLAS
  • 1 RAMA APIO
  • 1 LITRO AGUA
  • SAL
  • Chorrito ACEITE OLIVA
  • PELLIZCO PIMIENTA NEGRA
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Pasos de la receta

1 Paso

Limpia 300 gr de cebollas, lávalas y trocéalas 5 segundos en velocidad 4

Sacarlo a un bol y reservar

2 Paso

1 Rama de Apio, trocéalo 2 segundos en velocidad 4

Sacarlo a un bol y reservar

3 Paso

300 g de repollo (hojas troceadas en tamaños regulares).Troceamos 4 segundos a vel.4

Sacarlo a un bol y reservar


4 Paso

Poner el agua en el vaso y utilizar el modo Hervidor. Temperatura 100ºC

Para modelos que no tengan la función Hervidor , programar 13 minutos, 100º vel.2


5 Paso

Añadimos las verduras reservadas, la sal, pimienta y el aceite y la cúrcuma si le queremos añadir.

programe 20 min/100°C/vel 1. Retiramos el cubilete y colocamos el cestillo encima de la tapa.

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Un truco para que al cortar la cebolla no te haga llorar, es dejarla antes un buen rato en la nevera.<br /><br /><br /><br /><br /><br />

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07 June 2023
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