DESAYUNA CON ENERGIA!!

#Postres y dulces 08 octubre 2012

DESAYUNA CON ENERGIA!!DESAYUNA CON ENERGIA!!BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO Y ZUMO MULTIVITAMINICOIngredientes:
  • 1 sobre de levadura química
  • 90gr de aceite de girasol
  • 200gr de harina
  • 180gr de azúcar
  • 180gr de leche
  • 4 huevos
  • Ralladura de limón o aroma vainilla (al gusto)
  • sal
  • molde desmoldable de 24 x 8 cm (Sube mucho)
Preparación:1.- Espolvorea el molde con azúcar y Precalienta el horno a 180º2.-.Pesa 100gr de azúcar y reserva.3.-Ponemos la mariposa y echamos sólo las claras y una pizca de sal, programa 8 minutos velocidad 3-1/2. Cuando empiecen a montar el merengue, añadimos los 100gr de azúcar por el bocal sin parar la maquina. Reservamos en un bol grande.4.-Agregamos al vaso la harina, la levadura y el azúcar y mezclamos 15 segundos en velocidad 6.
 (tamizamos)5.-Añadimos a la mezcla anterior el aceite, la leche, el aroma (vainilla o limón) y las yemas, y programa 10 segundos en velocidad 6.6.-Vierte el contenido de vaso en un bol junto con el merengue  y con la ayuda de la espátula vamos integrándolo con movimientos envolventes.8.-Echa la mezcla en el molde preparado e introduce en el horno 30 minutos a 180º, parado este tiempo hornea 20 minutos más a 165ºC. Comprueba con la ayuda de un palillo que está perfectamente cocido (pincha con el palillo hasta el fondo del bizcocho, si sale seco es que está cocido).ZUMO MULTIVITAMINICOINGREDIENTES:2 zanahorias peladas a trozos2 limones sin pelar cortados a cuartos1 naranja sin pelar  de zumo a cuartos100gr de azúcar800gr de agua8 cubitos (para la jarra)ELABORACIÓNPonemos las zanahorias en el vaso y trituramos 15 segundos a velo. 6. Añadimos los limones, la naranja, el azúcar y el agua, colocamos el vaso posición cerrado, sujetamos el cubilete con la mano izquierda (yo también pongo un paño encima para que no me salpique) y con la mano derecha apretamos el botón Turbo durante dos segundos.Colamos ayudándonos del cestillo  y vertemos el zumo en una jarra, (también lo cuelo con colador fino porque tiene mucha pulpa)