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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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Arroz con pulpitos de playa

02 April 2021
02 April 2021
Categoría:








•80 g de tomate triturado en conserva

•40 g de cebolla

•2 - 3 dientes de ajo

•1000 g de pulpitos de playa limpios y en trozos

o bien 1000 g de pulpitos de playa congelados y en trozos

•100 g de aceite de oliva virgen extra

•200 g de verduras variadas para paella (judías verdes y garrofón)

•1 cucharadita de pimentón dulce

•1000 g de fumet de pescado

•1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)

•1 cucharadita de sal

•200 g de arroz de grano redondo

•1 alcachofa fresca cortada en 8 trozos





Preparación

1.Pon en el vaso el tomate, la cebolla y el ajo y tritura 8 segundos a velocidad 6. Retira y reserva.

2.Pon en el vaso los pulpitos y el aceite y sofríe 15 minutos a 120°C, giro inverso y velocidad cuchara.

3.Agrega las verduras trituradas reservadas y las verduras de paella y sofríe 10 minutos 120°C, giro inverso y velocidad cuchara..

4.Incorpora el pimentón, el fumet de pescado, la cayena y la sal. Programa 15 minutos 100°C, giro inverso y velocidad 1.

5.Agrega el arroz y la alcachofa y programa 13 minutos a 100°C, giro inverso y velocidad cuchara. Vierte en una fuente, deja reposar durante unos minutos y sirve.





Sugerencias y trucos

•Si no encuentras el garrofón para paella, puedes utilizar alubias cocidas; en este caso, agrégalas 3 minutos antes de terminar la receta, o puedes usar, como yo, unos guisantes congelados sustituyendo las verduras para paella








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02 April 2021
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