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Thermomix® Alicante

Maria Chacopino Baile

Gracias por visitar mi perfil 

Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

THERMOMiX con el libro de recetas mas grande del mundo cookido 

La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

Thermomix®

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¿Facilidades de pago ? Si 

¿Me haria feliz ?? Siiiiiiiiiiii

Come de forma sana , rapida , economica , saludable y creativa sin darte cuenta ,Pídeme una desmostracion virtual  y descubre la mejor ayuda que puedes tener en tu cocina ❤️

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Botellas terrorificas

30 October 2021
30 October 2021
Categoría:



Caramelos terroríficos 

Ricos caramelos ! Estos caramelos terroríficamente ricos sólo se pueden hacer con el TM6 con la función caramelizar , a los niños les encanta ya que se puden  hacer del sabor  y color que quieras sin conservantes y aditivos. Espero que os gusten …


Ingredientes


250 g de azúcar


1070 g de agua


1 cucharada de glucosa


¼ - ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)


Preparación


Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


Coloque 2 láminas de papel de hornear sobre una superficie nivelada y resistente al calor o en una bandeja de horno. Reserve.


Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la glucosa y el colorante y, sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar caramelizar 


Con una cuchara, forme círculos de caramelo sobre el papel de hornear preparado e inmediatamente, coloque palitos para piruleta presionando y dándoles un pequeño giro para que se cubran de caramelo. Deje enfriar las piruletas completamente (aprox. 10-15 minutos).


Elimine el caramelo duro pegado en el borde del vaso para poder colocar la tapa. Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Prelavado .


Retire las piruletas sujetándolas por el palo y envuélvalas individualmente con film transparente. Sirva inmediatamente o conserve en un recipiente hermético.


Sugerencia : yo he sustituido la glucosa por azúcar invertido que también podemos hacer en nuestra Thermomix® , he utilizado moldes de silicona  ♥️También Os pongo la receta más abajo ? 


Azúcar Invertido 


Ingredientes


150 g de agua mineral


350 g de azúcar


1 sobre de gaseosa en polvo (sobre doble)


Preparación


Ponga en el vaso el agua y el azúcar y mezcle 6 min/80°C/vel 4.


Separe el sobre de bicarbonato sódico del de acidulante. Añada al vaso el sobre de acidulante y mezcle 10 seg/vel 4. Espere a que la temperatura del vaso baje a 60°C (unos 5 minutos).


Incorpore el sobre de gasificante (bicarbonato) reservado y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un tarro de cristal o recipiente hermético (después de un pequeño reposo se vuelve transparente. Si tiene espuma, retírela con una cuchara). Reserve a temperatura ambiente en un lugar oscuro o en el frigorífico y utilice como ingrediente en sus elaboraciones.


espero que os guste y a vuestros peques más …


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30 October 2021
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