Thermomix® Alicante

Maria Chacopino Baile

Gracias por visitar mi perfil 

Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

THERMOMiX con el libro de recetas mas grande del mundo cookido 

La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

Thermomix®

¿Cocina por mi ? Si 

¿Comeria saludable ?si 

¿Me ayudaria a ahorrar ? Si 

¿Facilidades de pago ? Si 

¿Me haria feliz ?? Siiiiiiiiiiii

Come de forma sana , rapida , economica , saludable y creativa sin darte cuenta ,Pídeme una desmostracion virtual  y descubre la mejor ayuda que puedes tener en tu cocina ❤️

Gracias por visitar mi perfil 

Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

THERMOMiX con el libro de recetas mas grande del mundo cookido 

La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

Thermomix®

¿Cocina por mi ? Si 

¿Comeria saludable ?si 

¿Me ayudaria a ahorrar ? Si 

¿Facilidades de pago ? Si 

¿Me haria feliz ?? Siiiiiiiiiiii

Come de forma sana , rapida , economica , saludable y creativa sin darte cuenta ,Pídeme una desmostracion virtual  y descubre la mejor ayuda que puedes tener en tu cocina ❤️

Horchata Murciana

14 July 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

14 July 2022
Categorías:




Es tiempo de helados, Granizados y horchata...Hoy os traigo una rica Horchata de Almendras y avellanas típica en Murcia , está receta es de mi clienta Maravillas , ella la compartió conmigo y yo la comparto con vosotros, espero que os guste a mi me pareció riquísima 


Muchas gracias Marvi !!

Ingredientes

  • 150g azúcar
  • Piel de un limón solo la parte coloreado
  • Un palo de canela
  • 250g de almendra cruda peladas
  • 100g de avellanas
  • 1500g de leche fresca

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el azúcar La piel de Limón y el palo de canela 

1min/velocidad/10

Reserve 

2 Paso

Ponga las almendras y las avellanas en el vaso 

Tritura velocidad 10/ 2 min/


3 Paso

Añada el azúcar pulverizdo reservado 

Ponga el cubilete en la tapa velocidad 8/2 minutos,mientras va pasando los minutos vaya añadiendo la leche 

4 Paso

Ponga en una jarra y deje enfriar al menos dos horas 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración