Thermomix® Alicante

Maria Chacopino Baile

Gracias por visitar mi perfil 

Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

THERMOMiX con el libro de recetas mas grande del mundo cookido 

La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

Thermomix®

¿Cocina por mi ? Si 

¿Comeria saludable ?si 

¿Me ayudaria a ahorrar ? Si 

¿Facilidades de pago ? Si 

¿Me haria feliz ?? Siiiiiiiiiiii

Come de forma sana , rapida , economica , saludable y creativa sin darte cuenta ,Pídeme una desmostracion virtual  y descubre la mejor ayuda que puedes tener en tu cocina ❤️

Gracias por visitar mi perfil 

Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

THERMOMiX con el libro de recetas mas grande del mundo cookido 

La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

Thermomix®

¿Cocina por mi ? Si 

¿Comeria saludable ?si 

¿Me ayudaria a ahorrar ? Si 

¿Facilidades de pago ? Si 

¿Me haria feliz ?? Siiiiiiiiiiii

Come de forma sana , rapida , economica , saludable y creativa sin darte cuenta ,Pídeme una desmostracion virtual  y descubre la mejor ayuda que puedes tener en tu cocina ❤️

Pericana con capellán

19 octubre 2021
19 octubre 2021



Pericana  


Ingredientes:


5 Ñoras secas


4 Pimientos secos 


100g de tomates deshidratados 


1 bote de tomate entero y pelado 


3 capellanes 


20 de aceite de oliva 


Aliño


6 o 7 tiras de limón 


50g de aceite oliva virgen 


2 dientes de ajo 


Preparación 


1-Caliente el horno a 180° , 


2-Poner los capellanes secos un una bandeja y introduzcamos en el horno durante 10minutos ,una vez tostados  


3-Desmigue en trozos de 3x3 más o menos , reserve 


4-Mientras tanto ponga en el vaso los 20 gramos de aceite de oliva 


Añada los pimientos secos y las ñoras secos sin rabo ni pepitas en trozos de 3x 3 cm 


Vel/alta temperatura tiempo 15minutos ,


5-coloque la rejilla anti salpicaduras ( quedará crujiente)


Reserve , ( saque el aceite del vaso ) 


6- Ponga los tomates secos en el vaso con los tomates escurridos ,añada las ñora y los pimientos, coloque el cubilete en la tapa y triture 1 minutos velocidad 8 y reserve 


7-Con el vaso limpió ponga la piel del limón velocidad 8/ 20 segundos 


 8-Cuando pasen 10 segundos vierta los ajos por la abertura para triturar 


9-Añada los 50g de aceite 


10-1/2 cucharadita de sal . 


Vierta en una ensaladera o bol , 


10-añada el capellán reservado y aliñe a gusto .


La pericana es un plato típico de la montaña de Alicante , es ideal para acompañar con pescado o simplemente para tomar como un aperitivo con un buen pan , es un plato tradicional que se hace a mano con mortero y tostando el capellán al fuego , hecho on Thermomix® con el nuevo modo de alta temperatura al mismo tiempo Thermomix® te ayuda a hacerte la vida más fácil y te inspira hacer platos diferentes, espero que os haya gustado 


Sugerencias: 


Puede cambiar el capellán por bacalao seco  


Buen provecho 

Solicita demostración