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Thermomix® Alicante

Maria Chacopino Baile

Gracias por visitar mi perfil 

Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

THERMOMiX con el libro de recetas mas grande del mundo cookido 

La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

Thermomix®

¿Cocina por mi ? Si 

¿Comeria saludable ?si 

¿Me ayudaria a ahorrar ? Si 

¿Facilidades de pago ? Si 

¿Me haria feliz ?? Siiiiiiiiiiii

Come de forma sana , rapida , economica , saludable y creativa sin darte cuenta ,Pídeme una desmostracion virtual  y descubre la mejor ayuda que puedes tener en tu cocina ❤️

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Coca Amb tonyina

18 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

18 June 2023

  1. La Coca Amb Tonyina es típica de Alicante en  las hogueras de San Juan 

Esta hecha con atún de zorra y se llama así porque la parte  de la tripa del atún  … en este caso está hecha con atún en aceite y anchoas del Mediterraneo!! 


La coca Amb Tonyina es tradicional el día de la plantada de las hogueras acompaña de una brevas … con Thermomix® es muy fácil y rápida 


espero que os guste 


también espero vuestro me gusta 😊 

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Ingredientes

  • 900 g de cebolla
  • 200g de aceite de oliva
  • 50g de piñones
  • 30g de Ania seco
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 latas de atún
  • 2 lastras de anchoas
  • 1 huevo para pintar
  • Perejil
  • Dos cucharas de pimentón Dulce
  • 130 g de agua
  • 450g de harina de fuerza
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla 900g de cebolla 

2 Paso

Ponga en el vaso 200g de aceite de oliva 

3 Paso

Añada el perejil 

y el pimentón Dulce 2 cucharadas 

4 Paso

Trocee  velocidad 4 - 5 segundos 

5 Paso

Ponga el cestillo  en lugar del cubilete ,40 minutos , temperatura 120° velocidad cuchara giro inverso 

6 Paso

Cuele la cebolla con el cestillo y reserve el aceite 

ponga en un bol el aceite junto con la cebolla y las anchoas cortadas en trozos muy pequeños, añada Lis piñones y reserve 

7 Paso

Ponga en el vaso el aceite y complete hasta 200g si hiciera fata 

ponga los 30g de anís y el agua 130 g

8 Paso

Calentar los líquidos  100° velocidad 1 / 2 minutos 

ponga los 450g de harina velocidad 6 / 20 segundos 

horne a 180° durante 30/40 minutos 

9 Paso

saque la masa del vaso y patata en dos 


encima de la bandeja y otro papel encima de la masa para ayudar a extender, es tienda la masa de la base más fina que la cobertura 


Ponga el relleno en lamasa dejando un borde de 1 centímetro más o menos 


ponga la otra masa encimeras y con ayuda de los dedos hagas pellizcos 

Decoré a guste y pinte con el huevo batido

horneé a 180° durante 30/40 minutos 


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Con el tm6 se puede hacer la cebolla a alta temperatura,… cuando la cebolla esté sofrita le damos unos 10 minutos a lalta temperatura, buscado en cookidoo básicos para dorar

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