Caldero de caballa

#Pescados y mariscos 10 julio 2020


Ingredientes:


750g caballa


500g patata


4 dientes de ajo


150g tomate rallado


1 cebolleta


50g aceite oliva 


750 ml fumé


2 cucharaditas de salmorreta


250g tallarines


Preparación:


1- Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos, 5 minutos a 120 grados, velocidad cuchara.


2- Añadimos la cebolla y el ajo y picamos 5 segundos a velocidad 5.


3-Añadimos el tomate y programamos 8 minutos, 120 grados , velocidad 1.


4- Añadimos el caldo, colocamos el cestillo y añadimos las patatas cortadas en rodajas.


Tapamos y colocamos el varoma en su posición y ponemos la caballa dentro.


Programamos 25 minutos ,temperatura varoma, velocidad 1.


5-Añadimos los tallarines y programamos el tiempo que nos indique el paquete.


6-Emplatamos y a la mesa!


Espero que os guste!!