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Thermomix® Alicante

Lidia Franco De Almeida

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Comprar Thermomix®

TALLER ORIENTAL.

14 October 2019
14 October 2019
Categoría:

Con nuestro Thermomix® somos capaces de saborear cualquier plato y de cualquier cultura y origen por lo mas lejano que esté.


Hoy os traigo los sabores orientales de platos típicos de  Asia.


Exquisitos sabores para disfrutaren família sin salir de casa ni gastarse mucho dinero.
CERDO AGRIDULCE Y ARROZ BLANCO AL VAPOR.


INGREDIENTES:


* 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)


* 150 g de pimiento rojo en trozos


*1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos


*1 - 2 dientes de ajo


*1 trozo de jengibre fresco (2 cm)


*750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm


*50 g de salsa de soja


*50 g de salsa de chile dulce tailandesa


*100 g de zumo de piña( o el jugo de la lata de piña en almíbar).


*200 g de arroz de grano largo


*400 g de agua


*1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN: 


1- Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento y trocee 6 SEG/VEL 4. Vierta en el recipiente Varoma y añada la piña en trozos.


2- Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2 SEG/VEL 7.


3- Añada la carne de cerdo, la salsa de soja, la salsa de chile dulce y el zumo de piña. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.


4- Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. 


5-Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal y ajo en polvo si os gusta.


6- Tape el Varoma y programe 30 MIN/VAROMA/ GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.


7- Mezcle la carne con las verduras y la piña del recipiente Varoma y sirva acompañadas del arroz.


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CUSCÚS MARROQUÍ.


* 200 g de cebolla en cuartos


* 6 - 8 ramitas de perejil fresco


* 4 - 6 ramitas de cilantro fresco


* 80 g de aceite de oliva


* 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos (4x4 cm)


* 1 cucharadita de sal


* 1 pellizco de pimienta negra molida


* 350 g de cuscús


* 850 g de agua


* 100 g de zanahorias (en dados de aprox. 2 cm)


*150 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)


*100 g de nabo (en dados de aprox. 2 cm)


*1 - 2 cucharadas de Ras al Hanout ( especias)(ajuste a su gusto)


*100 g de pasas sin semilla


* 30 g de azúcar


* 250 g de garbanzos cocidos en conserva (lavados y escurridos)


PREPARACIÓN:


1- Ponga en el vaso la cebolla, el perejil, el cilantro y 40 g de aceite y trocee 2 SEG/VEL 5.


2- Añada el cordero, la sal y la pimienta y rehogue 10 MIN/120°C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA. 


3- Ponga un bol grande sobre la tapa del vaso y pese dentro el cuscús y 40 g de aceite. Frote bien el cuscús con las manos para eliminar el almidón.


4- Coloque de nuevo el bol sobre la tapa del vaso y añada 350 g de agua. Retire el bol y reserve.


5- Añada al vaso las zanahorias, el calabacín, el nabo, el Ras al Hanout y 500 g de agua y programe 15 MIN/100°C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA. 


6- Añada las pasas, el azúcar y los garbanzos.


7- Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el cuscús remojado. Mueva el cuscús con la espátula para soltar los granos, tape el Varoma y programe 15 MIN /Varoma/GIRO INVERSO /VEL CUCHARA. 


8-Sirva el cuscús en una fuente y las carnes y verduras en un bol.


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TALLARINES SALTEADOS CON CARNE. 


INGREDIENTES:


* 2 dientes de ajo


* 50 g de aceite


* 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


* 1 cebolla roja


* 200 g de tomate troceado en conserva


* 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)


* 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras


* 2 - 3 cucharadas de salsa de soja


* 600 g de caldo de verduras


* 300 g de tallarines


PREPARACIÓN:


1- Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 2 SEG/VEL 7 y sofría 3 MIN/120°C/VEL CUCHARA.


2- Añada las tiras de ternera y rehogue 5 MIN/120°C/GIRO INVERSO /VEL CUCHARA.


3- Mientras tanto, corte la cebolla roja en juliana fina.


4- Incorpore la cebolla roja, el tomate troceado, la pasta de ají amarillo, la salsa de ostras y la salsa de soja y rehogue 5 MIN/120°C/GIRO INVERSO /VEL CUCHARA.


5- Agregue el caldo de verduras y programe 5 MIN/100°C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA. 


6- Retire el cubilete, añada por la abertura los tallarines y programe el tiempo que indique el paquete de la pasta Min ? /100°C/GIRO INVERSO /VEL CUCHARA.


7- Mientras tanto, esté pendiente y cuando bajen los tallarines remueva por la apertura de la tapa y coloque el cubilete en la tapa.


8- Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente espolvoreado con hojas de cilantro fresco o perejil. 


***************************************PAN TRENZADO JUDÍO. ( Challah)


INGREDIENTES:


Masa


* 60 g de aceite de oliva


* 250 g de agua


* 40 g de miel


* 25 g de levadura prensada fresca


* 1 huevo


* 500 g de harina de fuerza


* 10 g de sal


MONTAJE Y HORNEADO.


* 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza


* 1 yema de huevo


* 1 cucharada de aceite


* 1 pellizco de sal


* 1 cucharada de agua


* 1 cucharada de semillas de amapola


PREPARACIÓN:


(Masa)


1- Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


2- Ponga en el vaso el agua, la miel y la levadura y caliente 1MIN/ 50°C/VEL 2.


3- Añada el huevo y la harina. Mezcle 10 SEG/VEL 4 y amase 2 min/ VELOCIDAD ESPIGA.


4- Mientras tanto, añada el aceite a hilo fino por la abertura de la tapa.


5- Incorpore la sal y amase 3 MIN /VEL ESPIGA. Mientras tanto, unte con aceite un bol y una lámina de film transparente.


6- Vierta la masa en el bol y cubra con el film transparente. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


MONTAJE Y HORNEADO.


7- Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


8- Ponga la masa en una superficie espolvoreada con harina y amásela ligeramente para quitar el aire.


9- Divida la masa en 3 trozos de aprox. 300 g y déjelos reposar durante 5-10 minutos.


10- Sobre una superficie espolvoreada con harina, forme un rulo con cada parte de aprox. 40 cm de largo. Una los tres rulos en un extremo, forme una trenza y una el otro extremo.


11- Presione los extremos, dóblelos hacia adentro para que no se abran y coloque la trenza en la bandeja preparada.


12- Cubra con un paño y deje reposar durante 30 minutos.


13- Precaliente el horno a 170°C.


14- En un bol, bata la yema, el aceite, la sal y el agua. Pincele la trenza con esta mezcla y espolvoree con las semillas de amapola.


15- Hornee durante 20-25 minutos (170°C). Retire del horno y deje reposar sobre una rejilla hasta que esté templado (aprox. 20-30 minutos). Sirva templado o frío.


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14 October 2019
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