Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
Home › Delegación Alicante › Lidia Franco De Almeida › Masas, panes y repostería › Pan de queso (Brasil)
Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
¿Quieres que te llame Lidia Franco De Almeida?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Franco De Almeida por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de queso (Brasil)
14 March 2021Os dejo está receta de un pan muy típico de Brasil y delicioso. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
150 g de queso de vaca tierno en trozos (o cualquier otro queso blanco que no sea fresco).
150 g de leche
90 g de aceite de girasol o maíz
1 cucharadita de sal
250 g de fécula de tapioca (almidón dulce yoki )
2 huevos
PREPARACIÓN:
1- Poner el queso en trozos en el vaso y rallar 10 seg/vel.9. Retire del vaso y reserve.
2- Pon en el vaso la leche, el aceite y la sal. Programamos 5 min/90ºC/vel.1
3- Añadir la fécula de tapioca y programar 20 seg/vel 6.
4- Retirar el vaso de la máquina y dejar enfriar el contenido unos 10 minutos, hasta que la temperatura llegue al menos a 50ºC.
5- Use La espátula para separa la mezcla del fondo del vaso .
6- Poner el vaso de nuevo en la máquina y añadir los huevos y el queso reservado. Programe 2 min/espiga.(amasar)
7- Deje reposar la mezcla durante 20 minutos. Mientras tanto precalentar el horno a 180ºC.
8- Después con las manos aceitadas o con un utensilio para hacer bolas de helado, o 2 cucharas y formes bolas más o menos del mismo tamaño.
9- Coloque en una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear de 20 a 25 minutos hasta que estén morenitos , del color de los q pongo en la foto.
Os dejo la foto de la fécula de tapioca y el queso que suelo utilizar.
La fécula de tapioca se encuentra en la sesión internacional de los supermercados y en tiendas de productos extranjeros.