Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Buñuelos de calabaza
31 October 2020Ingredientes
Masa
500 g de pulpa de calabaza en trozos
750 g de agua
1 pellizco de sal
20 g de levadura prensada fresca
300 g de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar
Para freír
300 g de aceite para freír
150 g de azúcar
Preparación
Masa
1- Ponga en el vaso la calabaza, el agua y la sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Puedes cocerlas en una olla o utilizar calabaza asada.
2- Utilice el cestillo colocado sobre un bol para escurrir la calabaza cocida y reservar el líquido de cocción. Deje enfriar.
3- Ponga en el vaso la calabaza cocida y triture 15 seg/vel 5. Retire y reserve.
4- Vierta en el vaso 250 g del líquido de cocción reservado y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4.
5- Agregue la harina y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 5 y amase 1 min/ función espiga.
6- Añada la pulpa de calabaza y amase 30 seg/función espiga . Ponga la masa en un bol, cúbrala con film transparente y deje reposar durante un mínimo de 30 minutos.
Para freír
7- Caliente el aceite en una sartén honda y fría los buñuelos de la siguiente manera: vaya cogiendo pequeñas bolas de masa, haga con el dedo un agujero en el centro e introdúzcalos en el aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente, coloque en una fuente y espolvoree con azúcar antes de servir
Es una masa blanda, así para manejarla , mejor usar una buñolera.