advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Lidia Franco De Almeida

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Buñuelos de calabaza

31 October 2020
31 October 2020

Ingredientes


Masa


500 g de pulpa de calabaza en trozos


750 g de agua


1 pellizco de sal


20 g de levadura prensada fresca


300 g de harina de fuerza


1 cucharadita de azúcar


Para freír


300 g de aceite para freír


150 g de azúcar


Preparación


Masa


1- Ponga en el vaso la calabaza, el agua y la sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Puedes cocerlas en una olla o utilizar calabaza asada.


2- Utilice el cestillo colocado sobre un bol para escurrir la calabaza cocida y reservar el líquido de cocción. Deje enfriar.


3- Ponga en el vaso la calabaza cocida y triture 15 seg/vel 5. Retire y reserve.


4- Vierta en el vaso 250 g del líquido de cocción reservado y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4.


5- Agregue la harina y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 5 y amase 1 min/ función espiga. 


6- Añada la pulpa de calabaza y amase 30 seg/función espiga . Ponga la masa en un bol, cúbrala con film transparente y deje reposar durante un mínimo de 30 minutos.


Para freír


7- Caliente el aceite en una sartén honda y fría los buñuelos de la siguiente manera: vaya cogiendo pequeñas bolas de masa, haga con el dedo un agujero en el centro e introdúzcalos en el aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente, coloque en una fuente y espolvoree con azúcar antes de servir


Es una masa blanda, así para manejarla , mejor usar una buñolera.

Solicita demostración