TARTAR DE SALMÓN CON MANGO AL AROMA DE VAINILLA

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 noviembre 2018

Tiempo total 20 minutos


*300 gr. De salmón


*1/2 mango


*2cucharadas de salsa de soja


*zumo de 1/2 limón


*1 yema de huevo


*1cucharada de mostaza dijon


*1 cucharada de aceite de sesamo


*1 cucharada de vinagre de arroz


*1 chalota


*una pizca de vainilla (en polvo ó liquida)


*cebollino (al gusto)


*huevas de salmón


* aceite de oliva para decorar


1. Cortamos el salmon a trocitos pequeños


2. Hacemos lo mismo con el mango y lo mezclamos en un bol


3. Echamos en el vaso la vainilla, el zumo devlimón, la chalota, el cebollino, el eneldo, la salsa de soja, la mostaza, el aceite de sésamo y el vinagre de arroz. Mezclamos 30 seg/vel 4. 


Echamos el aliño sobre el tartar


4. Añadimos la yema cruda al bol y mezclamos bien


5. Servimos con las huevas de salmón y un chorrito de aceite de oliva.