ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS VERDES, PATATA, MAÍZ Y ATÚN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 enero 2018

Ingredienges:


200 g de cebolleta cortada en cuartos.


Una cucharadita de sal.


25 ml. de vinagre


75 ml. de aceite de oliva


1000ml de agua


4 huevos envueltos en film transparente


600 gr de patatas cortadas en dados


1 lata de maiz dulce (200gr)


200 gr de atun al natural en conserva


200 gr de palitos de cangrejo ó 200 gr de gamba cocida pelada


Una lata de aceitinas verdes sin hueso ( 100 gr. )


Un tarro de judias verdes cocidas ( 400 gr)


1- ponemos la cebolleta, la sal, el vinagre y el aceite. Trocear 4 seg/ vel 4. Retirar a una ensaladera grande.


2- poner el agua y ponemos el recipiente varoma en su posición con los huevos preparados y laspatatas. Programar30 min/ temp varoma / vel cuchara


3- mientras mezclamos en la ensaladera la vinagreta con el maíz, el atún, los palitos ó las gambas, las aceitunas y las judias. Reservar.


4- retirar el varoma . Enfriar y pelar los huevos. Poner las patatas en la ensaladera y añadir los huevos troceados. Mezclar bien y servir templada ó fría.