Thermomix® Alicante

Estefania Veas Contreras

Bienvenid@s a este espacio en el que podrán disfrutar de todo tipo de recetas y trucos.

Soy Estefania Veas, Agente Comercial de 

Thermomix® .

Y me apasiona acompañar a familias a cocinar de manera rápida, sencilla y saludable.

Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta conmigo.

Bienvenid@s a este espacio en el que podrán disfrutar de todo tipo de recetas y trucos.

Soy Estefania Veas, Agente Comercial de 

Thermomix® .

Y me apasiona acompañar a familias a cocinar de manera rápida, sencilla y saludable.

Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta conmigo.

Saca tu creatividad culinaria con "Recetas de calabaza"

21 octubre 2021
21 octubre 2021

Deliciosas recetas con calabaza




La jugosa pulpa dorada de la calabaza tiene un sabor y una textura similares a los de la batata, por lo que es estupenda para añadir tanto a platos dulces como salados. Saca punta a tu creatividad culinaria con nuestras sabrosas ideas y prueba algo nuevo.


Al vapor: cocinar la calabaza al vapor en el Varoma mientras los demás ingredientes se cocinan en el vaso es una forma magnífica de ahorrar tiempo y esfuerzo. Prueba nuestra receta de Curry de lentejas y calabaza al vapor y descubre un delicioso plato vegetariano para toda la familia.




Braseada: este procedimiento realza el dulzor de la calabaza. Solo tienes que cortarla en rodajas, con o sin la corteza, regarla con aceite de oliva y espolvorear tus hierbas y especias favoritas. Te recomendamos que uses ajo, pimienta negra molida y un toque de sal marina para darle el sabor perfecto. Es ideal para los risottos.




En crema: una vez ablandada, la calabaza se puede batir fácilmente para crear una sabrosa base para cremas y sopas. Prueba nuestra receta de Crema de calabaza y membrillo y descubrirás lo exquisita que está y lo bien que sienta.




En puré: el puré de calabazas se puede usar en muchas recetas. Una vez preparado, durará hasta tres días en la nevera o de 3 a 6 meses en el congelador. Además de ser la base de muchas preparaciones tanto dulces como saladas, el puré de calabaza con especias como la canela, el cardamomo y la nuez moscada también es delicioso para acompañar el café.




Horneada: endulza este otoño con riquísimas delicias caseras. La calabaza puede ser la estrella de muchos postres estupendos, desde los exquisitos Muffins de calabaza con feta a los apetitosos Panecillos de calabaza.


 


                ¡¡Y ahora a disfrutarlas !!

Solicita demostración