advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Estefania Veas Contreras

Bienvenid@s a este espacio en el que podrán disfrutar de todo tipo de recetas y trucos.

Soy Estefania Veas, Agente Comercial de 

Thermomix® .

Y me apasiona acompañar a familias a cocinar de manera rápida, sencilla y saludable.

Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta conmigo.

Bienvenid@s a este espacio en el que podrán disfrutar de todo tipo de recetas y trucos.

Soy Estefania Veas, Agente Comercial de 

Thermomix® .

Y me apasiona acompañar a familias a cocinar de manera rápida, sencilla y saludable.

Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

Saca tu creatividad culinaria con "Recetas de calabaza"

21 October 2021
21 October 2021

Deliciosas recetas con calabaza




La jugosa pulpa dorada de la calabaza tiene un sabor y una textura similares a los de la batata, por lo que es estupenda para añadir tanto a platos dulces como salados. Saca punta a tu creatividad culinaria con nuestras sabrosas ideas y prueba algo nuevo.


Al vapor: cocinar la calabaza al vapor en el Varoma mientras los demás ingredientes se cocinan en el vaso es una forma magnífica de ahorrar tiempo y esfuerzo. Prueba nuestra receta de Curry de lentejas y calabaza al vapor y descubre un delicioso plato vegetariano para toda la familia.




Braseada: este procedimiento realza el dulzor de la calabaza. Solo tienes que cortarla en rodajas, con o sin la corteza, regarla con aceite de oliva y espolvorear tus hierbas y especias favoritas. Te recomendamos que uses ajo, pimienta negra molida y un toque de sal marina para darle el sabor perfecto. Es ideal para los risottos.




En crema: una vez ablandada, la calabaza se puede batir fácilmente para crear una sabrosa base para cremas y sopas. Prueba nuestra receta de Crema de calabaza y membrillo y descubrirás lo exquisita que está y lo bien que sienta.




En puré: el puré de calabazas se puede usar en muchas recetas. Una vez preparado, durará hasta tres días en la nevera o de 3 a 6 meses en el congelador. Además de ser la base de muchas preparaciones tanto dulces como saladas, el puré de calabaza con especias como la canela, el cardamomo y la nuez moscada también es delicioso para acompañar el café.




Horneada: endulza este otoño con riquísimas delicias caseras. La calabaza puede ser la estrella de muchos postres estupendos, desde los exquisitos Muffins de calabaza con feta a los apetitosos Panecillos de calabaza.


 


                ¡¡Y ahora a disfrutarlas !!

Solicita demostración