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Thermomix® Alicante

Estefania Veas Contreras

Bienvenid@s a este espacio en el que podrán disfrutar de todo tipo de recetas y trucos.

Soy Estefania Veas, Agente Comercial de 

Thermomix® .

Y me apasiona acompañar a familias a cocinar de manera rápida, sencilla y saludable.

Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta conmigo.

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Exquisita Tortilla de Verduras con Chorizo

30 October 2021
30 October 2021


Ingredientes:



  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 5 mm

  • 50 g de cebolla


  • 50 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm


  • 100 g de aceite de oliva


  • 200 g de patatas cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm


  • 100 g de ramilletes de brócoli pequeños


  • 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 1 cm


  • 1 pellizco de sal


  • 5 huevos


  • 1 cucharadita de levadura química en polvo


  • 4 lonchas de queso tipo Havarti



Preparación:



  1. Ponga en el vaso el chorizo y pique 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

  3. Añada el pimiento y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la patata, el brócoli, las judías verdes y un pellizco de sal. Programe 16 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire la mariposa y vierta las patatas y las verduras en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el aceite. Después, viértalas en un bol y reserve.

  5. Precaliente el horno a 200°C. Pincele, con el aceite recuperado, un molde de corona de aprox. Ø 22x7-8 cm de alto. Corte un aro de papel de hornear para introducir en la base del molde.

  6. Ponga en el vaso los huevos y la levadura y bata 15 seg/vel 5. Vierta los huevos batidos en el bol con las patatas y mezcle con la espátula.

  7. Ponga la mitad de la mezcla de patatas y huevos en el molde. Distribuya encima el chorizo y las lonchas de queso y cubra con la mezcla de patatas y huevos restante.

  8. Hornee la tortilla durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y, con la espátula, despegue los bordes exteriores e interiores de la tortilla. Desmolde sobre un plato llano, corte en porciones y sirva.



Consejos y trucos:


  • Puede acompañarlo con ensaladas.

¡¡ Disfruta de esta exquisita tortilla con toda la familia!!❤️❤️

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