Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

TURRÓN DE COCO

06 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 12 personas

06 diciembre 2021
Categoría:

Ya sabéis que hacer turrones con Thermomix® es super sencillo


y rapidísimo.


Hoy os traigo uno de coco, para unir la almendra y el coco,


necesitamos una clara de huevo.


Podéis cambiar la clara de huevo por clara pasteurizada,


así, una persona que está embarazada no tiene problema 


a la hora de comer.


Si veis que se suelta, añadir un poco más de clara, la textura 


debe ser como una plastilina, que lo moldeáis y no se suelta.

Ingredientes

  • 200 g de azúcar glas
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 100 g de coco rallado
  • 30 g de clara de huevo

Pasos de la receta

1 Paso

Forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel dejando que sobresalga por los laterales.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar glas, las almendras y el coco rallado y triture 10 seg/vel 8.

3 Paso

Agregue la clara y mezcle 20 seg/vel 6. Vierta el contenido del vaso en la caja reservada, presione con los dedos rellenando bien las esquinas y cubra con el propio papel. Reserve durante 30 minutos en el frigorífico. Corte en porciones y sirva.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
06 diciembre 2021