advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

TRUCOS PARA MONTAR NATA

17 January 2021
17 January 2021
Categoría:


Montar nata con Thermomix® es facilísimo, sin embargo a veces nos lleva de cabeza, ya que si te pasas se corta con facilidad, hoy os os quiero dar algunos trucos y consejos para facilitaros a coger el punto del montado.


Lo primero que debemos saber es que la nata tiene que tener un mínimo de 35% de materia grasa, también debe estar muy fría, incluso ponerla un rato antes en el congelador, agitar bien el paquete y abrirlo siempre completo, con tijera, por la parte de arriba  para evitar que se nos quede restos de grasa en el paquete, ya que una nata sin grasa no monta.


Puedes poner 50 g de azúcar glas ( al ser glas evita que luego notemos el azúcar al comer) yo aconsejo montar un mínimo de 400 g de nata, ya que cuanta más nata, menos cuesta de montar. Si te gusta una nata bien dura puedes poner también 50 gramos de queso cremoso.


Pues bien, dicho todo esto, ahora ya, a montar nata, en primer lugar ponemos la mariposa en el vaso, si decides poner azúcar, primero ponemos el azúcar glas y a continuación la nata, ( para montar la nata no hay tiempo, ya que depende de cada nata, la marca, la temperatura etc..) y programamos velocidad 3,5 sin tiempo, atentos, cuando empieza a montar cambia el ruido, quitamos el cubilete y estamos muy pendientes de la nata, mirando por el bocal..... vamos observando que la nata se va cerrando poco a poco sobre la mariposa, se puede parar la máquina las veces que necesitemos y  comprobar que está lista.




¿Y si se nos corta?, no hay que tirarla, pues podemos hacer una mantequilla estupenda, lo que hacemos es dejar que se termine de cortar, sacamos y ponemos dentro del cestillo sobre un bol para que vaya soltando todo el suero, (con este suero podemos hacer un bizcocho).


Una ves soltado el suero, ponemos el cestillo bajo el grifo y lavamos bien la mantequilla, secamos bien con papel absorbente y enrollamos con papel film y guardamos en el frigorífico.

Solicita demostración
17 January 2021
icon-print-2