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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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CREMA DE DÁTILES

26 November 2020
26 November 2020
Categoría:


Esta crema de dátiles se ha convertido en un sustituto natural del azúcar de moda, sólo lleva 2 ingredientes y es muy fácil de preparar.


Su consistencia la podemos ajustar a muestro gusto añadiendo más o menos agua.


Los dátiles son muy nutritivos y energéticos, los podemos encontrar en cualquier época del año, pero a finales de otoño es su mejor estación


Con esta crema podemos preparar bizcochos y  endulzar yogures, infusiones etc....


Por cada 100 de azúcar usa 100g de crema de dátiles.


INGREDIENTES


250 g de dátiles con hueso


250 g de agua


ELABORACIÓN


La noche anterior quitamos los huesos a los dátiles y los ponemos a remojo en un bol con el agua.


Escurrimos los dátiles, y reservamos el agua.


Ponemos los dátiles en el vaso y trituramos 30 seg / vel 4. Bajamos los restos con la espátula.


Añadimos 150 g del agua reservada y programamos 1 min / velocidad progresiva 5 - 7 -10.


Una vez terminada podemos ajustar el espesor a nuestro gusto añadiendo más agua si la queremos menos espesa. 


Vertemos en un tarro de cristal y guardamos en el frigorífico. ( Dura unos 8 días en el frigorífico).


 

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26 November 2020
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