Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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SORBETE DE NARANJA Y MANGO

29 abril 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

29 abril 2022
Categoría:

Hola, hoy os traigo un sorbete de naranja y mango, la verdad es que está delicioso y muy suave.


Con Thermomix® lo tenemos muy fácil para aprovechar la fruta que se nos va a estropear o que  nos ha salido sin mucho sabor. Simplemente la lavamos, congelamos a trocitos y ya podemos hacer sorbete o helado


A la hora de congelar la fruta es muy importante que la congelemos en una bolsa a trocitos pequeños y lo mas planita posible para luego poder desprender la fruta con facilidad. Si la congelamos en un montón, no la podremos desprender para hacer el helado o sorbete.


Recordar que también podemos hacer zumos(para los zumos no congelamos la fruta).


A este sorbete también le podéis poner 50g de Ginebra o Champagne.


Y podéis decorar con hierbabuena o menta y ralladura de naranja.

Ingredientes

  • 120 g de azúcar
  • 400 g de mango congelado en trozos
  • 200 ml de zumo de naranja casero
  • 50 de ginebra o champán u otro licor al gusto -opcional-

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos  azúcar blanquilla en el vaso y h programamos 10 segundos en velocidad 10.

2 Paso

Añadimos el mango congelado, el zumo de naranja y la ginebra o licor al gusto, esto es opcional, y programamos 1 min función triturado. En Tm31 y Tm5 programamos 1 min, vel progresiva 5-7-10.

3 Paso

Servimos y decoramos

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29 abril 2022