advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace cuatro años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace cuatro años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

MUFFINS TRI-CHOCOLATES

11 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

11 February 2025

A nadie más que a mí le pasa?


Estar una tarde de invierno con ganas de tomarte algo calentito, acompañado d de algún dulce y no te decides cual hacer? Pues gracias a eso descubrí esta receta alemana de muffins, reconozco que están deliciosos y nada complicados de realizar, así que vamos a ello....

icon-list

Ingredientes

  • 90 grs de chocolate con leche, troceado
  • 90 grs de chocolate blanco, troceado
  • 130 grs de chocolate negro en trozos
  • 2 huevos
  • 200 grs de leche
  • 90 grs de azúcar
  • 70 grs de aceite d girasol
  • 10 grs de azúcar de vainilla, casero
  • 250 grs de harina (yo reposteria)
  • 45 grs de cacao puro en polvo
  • 16 grs de polvo de hornear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso


Precalentar el horno a 180°C. Coloque en una bandeja para muffins las cápsulas de papel

2 Paso

Ponga el chocolate con leche y el chocolate blanco en el vaso, pique 3 segundos/ velocidad 6. Transfiera a un vol y reserve.

3 Paso

Ponga el chocolate negro en al vaso, y pique 7 segundos / velocidad 7 con la espátula lleve todo el chocolate al fondo del vaso.

4 Paso

Añade los huevos, la leche, el azúcar,el aceite y el azúcar de vainilla y calienta durante 5 minutos/37°C/ velocidad 2.

5 Paso

Añade la harina, el cacao y la levadura, mezcla durante 15 segundos/ velocidad 6.

6 Paso

Añade el chocolate picado,mezcla con la espátula y programa 5 segundos/ velocidad 6, vierte la masa en los moldes de muffins preparados, horneadurante 25-30 minutos a (180°.C). Deje enfriar los muffins en el molde y sirva o reserve en un recipiente hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración