advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

Comprar Thermomix®

COMO HACER PAN FACILMENTE!!

22 June 2021
22 June 2021

Hola a todos@s!


Hoy venimos con una receta super facil.


 La tenemos en Cookidoo pero te presento mis variantes.


PAN EXPRES.


HICE 2  PANES o sea repeti la operación.


Ingredientes.


250 g de agua


1 sobre de levadura de panadería deshidratada    ( YO PUSE 10 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA)


500 g de harina de fuerza                                                ( YO PUSE DE CENTENO Y INTEGRAL)


1 cucharadita de azúcar


2 cucharaditas de sal


15 g de aceite de oliva.


AL TAJO!!!!


Pon el agua en el vaso y calienta1 min/37°C/vel 1. ( YO EN ESTE PASO PONGO LA LEVADURA)


Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6.


 Y programa 3 mint sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.


 -TRUCO: Con esta harina te faltara un poco de agua terminado el tiempo ves que la masa esta hecha bolitas toca añadir un poco de agua y volver a programar 1 minuto mas en espiga.


- TRUCO::mientras este amasando le puedes añadir semillas.



Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada  dale forma o coloca sobre un molde.


Reservar en el horno para hacer el levado y 


Con el horno frío (sin precalentar)  nos disponemos a cocinar yo lo tengo unos 40 minutos a 190 grados.


Os dejo las fotos  y ya lo tengo congelado.


son dos moldes diferentes .sin colorantes ni conservantes!!


Hasta la proxima!!!

Solicita demostración