TORTAS DE SAL FACILES.

#Masas, panes y repostería 29 abril 2020

Hola ya estoy aqui!.


Hoy os traigo una receta que me enseño hace años una clienta las hacia a mano y entre las dos la adaptamos a nuestro Thermomix® .


Y como siempre digo lo mejor lo hecho en casa!!!.


Sirve para cualquier modelo.


Vamos con la receta.


INGREDIENTES:


-250 de aceite de girasol o 190 gramos de aceite de oliva.


-250 gr de agua.


-520 de harina normal.


_Un poco de pimentón es para darle color a nuestra masa.


-Pizca de sal.


PREPARACIÓN:


 Colocar todos los ingredientes en el Thermomix® .


y mezclar 15 segundos velocidad-6.(QUEDA UNA MASA ACEITOSA)


Reservar en un plato.


Dividir la masa en 2 tendremos para hacer 2 llandas.


Colocar la masa   sobre la llanda del horno SIN PAPEL .


Extender con las manos  por toda la llanda  ahora  vamos a cortar la masa con una ruleta o cuchillo en porciones como tu quieras.


Ahora pinchar con un tenedor  y ponerle mas sal por encima.


Hornear unos 15 minutos a 180 grados o hasta que las veas tostaditas.


Colocar en una rejilla al enfriar se endurecen.


Repetir operación con el resto de la masa.


Hasta la proxima!!