TORTAS DE SAL FACILES.
#Masas, panes y repostería 29 abril 2020
Hola ya estoy aqui!.
Hoy os traigo una receta que me enseño hace años una clienta las hacia a mano y entre las dos la adaptamos a nuestro Thermomix® .
Y como siempre digo lo mejor lo hecho en casa!!!.
Sirve para cualquier modelo.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES:
-250 de aceite de girasol o 190 gramos de aceite de oliva.
-250 gr de agua.
-520 de harina normal.
_Un poco de pimentón es para darle color a nuestra masa.
-Pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Colocar todos los ingredientes en el Thermomix® .
y mezclar 15 segundos velocidad-6.(QUEDA UNA MASA ACEITOSA)
Reservar en un plato.
Dividir la masa en 2 tendremos para hacer 2 llandas.
Colocar la masa sobre la llanda del horno SIN PAPEL .
Extender con las manos por toda la llanda ahora vamos a cortar la masa con una ruleta o cuchillo en porciones como tu quieras.
Ahora pinchar con un tenedor y ponerle mas sal por encima.
Hornear unos 15 minutos a 180 grados o hasta que las veas tostaditas.
Colocar en una rejilla al enfriar se endurecen.
Repetir operación con el resto de la masa.
Hasta la proxima!!