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Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

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SOLOMILLO C0N SOBRASADA Y MIEL

30 March 2020
30 March 2020
Categoría:

HOLA A TODOS @S.


Hoy quiero compartir esta receta que hemos realizado y a sido nuestra comida de hoy.(MI PEPE me dio un aprobado9


Primero.... una aclaración voy a poner la receta tal cual viene en nuestra plataforma.


Y al final os cuento lo que yo e cambiado por lo tanto hay que  leerla entera.


Vamos con ella .


SOLOMILLO CON SALSA DE SOBRASADA YMIEL-


INGREDIENTES-


300 g de puerro en rodajas


200 g de cebolla en cuartos


70 g de mantequilla


30 g de aceite de oliva


2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados


50 g de vino tinto


1 pastilla de caldo de carne


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


80 g de sobrasada


60 g de miel.


PREPARACION.-


Poner en el vaso el puerro, la cebolla, la mantequilla y el aceite.


Trocea 7 seg/vel 4 y sofría 16 min/120°C//vel 


Mientras tanto, envuelva cada solomillo con film transparente, enrollando los extremos.


Pinche los rollos 2-3 veces con la punta de un cuchillo y póngalos en el recipiente Varoma.( TODAS SABEIS HACERLO COMO LAS PECHUGAS RELLENAS)


Tapa el Varoma y reserve.


Añada al vaso el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma terminado el tiempo.


Añada al vaso la sobrasada y la miel y programe 8 min/100°C//vel 1. Mientras tanto, corte los solomillos en rodajas (aprox. 5 mm) y colocalas en una fuente.


Retire la salsa del vaso y sirva junto con los solomillos.


BUENO YA ESTA LA RECETA HECHA,,,,


AHORA OS CUENTO COMO LA HICE YO,


SOLO PUSE CEBOLLA,,


50 SOLO DE MANTEQUILLA.


20 DE ACEITE.


USE VINO BLANCO .


Y YA QUE PONIA EL VAROMA EN LA BANDEJA PUSE UNAS PATATAS PEQUEÑAS YA QUE SOLO ERAN 20 MINUTOS,


PARA MI GUSTO.....


YO LO PASE POR LA PLANCHA 5 MINUTOS,


TAMBIEN SE PUEDE AÑADIR MAS VINO Y PONERLO 30 MINUTOS PARA MI SALDRIA PERFECTO!!!


LA SALSA ESTA DE MUERTE LENTA COMO DICE MI ROSI.


SOLO DECIR QUE ANIMARSE A REALIZARLA.


AHORA PASO CON LAS FOTOS,,,


Y YA SABEIS <<YO ME QUEDO EN CASA>

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30 March 2020
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