PASTA CHINA

#Pastas y arroces 10 marzo 2021

Hola a todos @s.


Que receta mas rica facil!!!




Aqui la tienes https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r15762




Ingredientes:


450 g de repollo blanco en trozos grandes


150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas


150 g de pimiento rojo y verde


50 g de aceite de oliva


150 g de lomo de cerdo en tiras


50 g de beicon en tiras


1380 g de agua


60 g de salsa de soja


50 g de brotes de soja frescos (en conserva)


1 cucharadita de sal


500 g de tallarines.


Preparación:


Pon en el vaso el repollo.


Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras trocea 10 seg/vel 4.


Retire del vaso y reserve.



Ponga en el vaso el puerro y los pimientos y trocee 2 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Pon en el vaso el aceite y programe 3 min/100°C/vel 1.


Añada las verduras reservadas, la carne y el beicon y rehogue 10 min/120°C//vel 


Incorpore 180 g de agua y 30 g de salsa de soja y programe 10 min/100°C//vel


. Vierta el contenido del vaso en un bol grande, añada los brotes de soja y el resto de la salsa de soja.


Ponga 1200 g de agua y la sal. Programe 12 min/100°C/vel 1.


A través de la abertura, agregue los tallarines y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel 1 sin poner el cubilete ( yo puse 12minutos)


Cuela la pasta con el recipiente Varoma y póngala junto con las verduras y la carne.


Mezcle bien y sirva inmediatamente.


 HASTA LA PROXIMA!!!