Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

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GALETTE DES ROIS

09 marzo 2021
09 marzo 2021
Categoría:

 HOLA A TODOS @S.


 Esta receta la hice en REYES , es el roscón pero estilo Francia.


la tenemos en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r34855.


Vamos a tajo .


INGREDIENTES :


Crema de almendra (franchipán)


100 g de azúcar


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


1 huevo


100 g de almendra molida


20 g de brandy


Montaje


2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)


1 judía blanca seca o sorpresa


1 manzana pelada y en láminas (opcional)


o bien 1 pera pelada y en láminas (opcional)


1 huevo batido


25 g de azúcar glas.


Preparación:


Precalienta el horno a 210°C.


Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Crema de almendra (franchipán)


Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, el huevo, la almendra molida y el brandy. Mezcle 15 seg/vel 4.


Ponga el franchipán en una manga pastelera y reserve.


Montaje


De una lámina de hojaldre corte un círculo de Ø 26 cm y de la otra, corte un círculo de Ø 28 cm. Coloque el círculo de masa más pequeño en el centro de la bandeja preparada.


Con la manga, distribuya la crema en el centro del círculo dejando libre un borde de unos 5 cm. Pon la sorpresa (la judía blanca) y las láminas de manzana.


Pinta con huevo batido el borde de la masa.


Cubra con el círculo de masa más grande y presione con los dedos todo el borde que delimita el relleno para que quede bien sellado.


Recorta el borde para que quede igualado y pinte toda la superficie con huevo batido.


Con un cuchillo, haga cortes oblicuos por todo el perímetro, de abajo hacia arriba.


Después, haga dibujos decorativos en la superficie central (espiral, hojas, etc.). 


Hornee durante 30 minutos (210°C).


Espolvoree con azúcar glas y gratine 3-4 minutos en la parte alta del horno hasta que esté dorada y brillante. Deje templar y sirva..


CON LAS SOBRAS hice lacitos .


 HASTA la proxima !!!! 



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09 marzo 2021