Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

<p><strong><em> Hola  soy Loli </em>Tere y soy de COX.</strong></p> <p><strong>Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .</strong></p> <p> Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .</p> <p> Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!</p> <p><a href="https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ</a></p>

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

Concentrado de pollo .

20 enero 2021
20 enero 2021
Categoría:

Hola otra vez.


Hoy vengo con esta receta facil y sobre todo sin conservantes:


Vamos hacer las famosas pastillas de caldo pero con diferente textura.


Y hechas en  Thermomix®


La foto es de mi compi Encarna  Gomez.




Ingredientes:


-300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g con hueso) cortados en trozos


-200 g de verduras variadas (por ej. apio nabo, cebolla, ajo, puerro) cortadas en trozos si fuera necesario


-4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. romero, tomillo, perejil, solo las hojas)


-150 g de sal gorda


-100 g de vino blanco


-1 hoja de laurel seca


-1 clavo


5 semillas de cilantro.


PREPARACIÓN.




Pon el pollo en el vaso y pique 5 seg/vel 7.




Retire el pollo a un bol y reserve.



Pon en el vaso las verduras y las hierbas y trocee 10 seg/vel 5.




Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.



Añade la sal, el vino blanco, la hoja de laurel, el clavo, las semillas de cilantro y el pollo picado reservado.



Pon el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar




salpicaduras y programe 25 min/Varoma/vel 2.




La mezcla espesará y se secará bastante.



Retire el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4.




Vierte en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.

También lo puedes congelar( no se congela).


Otro truco es el siguiente.


Sobre papel de horno prepara la mezcla formando un rectángulo de un grosor igualado aproximadamente.


Meter al congelador y dejar sobre una superficie lisa


Sacar en 12 h y cortar en cubos


Guardar en un tupper separados por láminas de papel de cocina.



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20 enero 2021