Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

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BACALAO CON MANTEQUILLA DE CITRICO

20 abril 2020
20 abril 2020
Categoría:

Hola os presento este plato.


La foto es de una nueva Thermomix® era llegada a este mundillo hace apenas 5 dias.


Con  Thermomix® ES SUPER FACIL.


Vamos con la receta :


INGREDIENTES:


-1 naranja (la parte coloreada de la piel  sin nada de blaco y el zumo)


-1 limón (la parte coloreada de la piel sin nada de blanco y el zumo)


-700 g de agua
( O PUEDES PONER UNA CREMA)


-400 g de patatas cortadas en trozos


-400 g de calabacines cortados en rodajas (5 mm)


-80 g mantequilla (y algo más para engrasar)


-4 de lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u)


½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)


½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)


1 cucharadita de anís en grano


3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)


PREPARACION;




Ponga en el vaso la piel de la naranja y la de limón y pique 3 seg/vel 7.


Retire a un bol pequeño y reserve.


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y pese las patatas dentro. 


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese los calabacines dentro.


Unte ligeramente con mantequilla la bandeja Varoma.


sazone ambos lados de los lomos de bacalao con sal y pimienta negra, póngalos en la bandeja Varoma y espolvoréelos con ¼ de las pieles de cítricos reservadas.


Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, ponga la tapa del Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.


Ponga los calabacines, el pescado y las patatas en una fuente grande de servir y reserve caliente.


Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la mantequilla, los granos de anís y las pieles de cítricos restantes y caliente 4 min/60°C/vel 1.


Agregue los zumos de naranja y de limón al vaso y mezcle 30 seg/vel 3 . Ponga el bacalao, los calabacines y las patatas en los platos. Vierta por encima la mantequilla de cítricos caliente, espolvoree con perejil picado y sirva inmediatamente.


RESULTADO FINAL


GRACIAS.

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20 abril 2020