Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

APERITIVOS PARA DIAS ESPECIALES !!!!

28 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:00:22 mins

Ración para 6 personas

28 noviembre 2021

Hola a todos@s.




Hoy recorde este aperitivo porque encontré la foto y e decidido crear un post.




La receta esta en Cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r80318


Lo puedes preparar el dia anterior estará mas rico!!!


  INGREDIENTES ;


-16 hojas de salvia fresca


-150 g de queso cheddar blanco (en trozos)


-40 g de granillo de almendra cruda


-100 g de queso mascarpone



-200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 granada pelada .


PREPARACIÓN;


Forra el interior de un bol  de los pequeños  con una lámina de film transparente y reserve.


Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras.


-Triture 5 seg/vel 7. 


-Añade el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta.


-Mezcla 10 seg/vel 4.


Vierta la mezcla de quesos en el bol reservado.


Une los extremos del film para formar una bola con el queso.


Reserva en el frigorífico durante 15-20 minutos.


Mientras tanto,  pela y desgrana  la granada y ponga los granos en un bol.


Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. 


TOMAR COMO ENTRANTE CON GALLETAS SALADAS.


Hasta pronto!!!

Ingredientes

  • -16 hojas de salvia fresca -150 g de queso cheddar blanco (en trozos) -40 g de granillo de almendra cruda -100 g de queso mascarpone
  • -200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 granada pelada

Pasos de la receta

1 Paso

Forra el interior de un bol de los pequeños con una lámina de film transparente y reserve.


Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras.


-Triture 5 seg/vel 7. 

2 Paso

-Añade el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta.


-Mezcla 10 seg/vel 4.

3 Paso

Vierta la mezcla de quesos en el bol reservado.


Une los extremos del film para formar una bola con el queso.


Reserva en el frigorífico durante 15-20 minutos.

4 Paso

Mientras tanto, pela y desgrana la granada y ponga los granos en un bol.


Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran.


TOMAR COMO ENTRANTE CON GALLETAS SALADAS.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración