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Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

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Comprar Thermomix®

CHORIZO VEGANO .

19 April 2020
19 April 2020
Categoría:

HOLA A TODOS· @S.


Hoy un traigo una receta que vi a una compañera de la Delegación .


Raquel  y en estos dias ya todos sabeis que hacemos videos en directo.


Pues al verla me acorde de mi amiga y clienta Sole y enseguida  ella se manos a la obra y ya lo tiene preparado.


Esta receta es apta para todos los modelos de Thermomix® .


Es super facil de hacer rapido y sano .


Vamos con los ingredientes;


- 160 gr de tomates secos.( En supermecados tienen pero a mi me gustan mas  los del herbolario)


- 100 gr de almendras molidas.


- 80 gr de harina de avena.


- 75 gr de pimiento asado. puedes comprarlo en ocasiones en centro comercial .


- 1 cucharada de ajo en polvo.


- 1 cucharada de cebolla en polvo.


- 1  cucharada de pimentón De la Vera.


- 1 cucharadita de comino molido.


- 1 cucharadita  de orégano.


- 1/2 cucharadita de tomillo.


- 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena (opcional)


- 1 cucharada  de sal.


- 1 cucharada  de vinagre de manzana.


- 3 cucharadas de arroz bomba previamente cocido.


- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.


PREPARACIÓN


1.- Calentamos agua a 70 grados con el hervidor del TM6 


o cualquier modelo.


y cubrimos los tomates con este agua caliente en un bol.


Los dejamos hidratar más o menos 30 minutos. . ( O toda la noche) escurrir bien.


2.- Trituramos las almendras 5 seg/vel 6. Reservamos


3.- Molemos la avena para obtener una harina. 10 seg/vel 10 y reservamos.


4.- Ponemos en el vaso los tomates junto a los pimientos y trituramos hasta obtener una masa homogénea. 10 - 15 seg/vel 5.


5.- añadimos todos los demás ingredientes menos el arroz. Mezclamos 10 seg/ vel 4.


6.- Retiramos sobre un bol y añadimos el arroz, mezclamos con la espátula y terminamos de mezclar con las manos.


7.- Ponemos sobre un papel vegetal dando forma a nuestro chorizo ayudándonos con el papel. ( O PAPEL FILM )Atamos las puntas con un cordón y metemos al frigorífico hasta el día siguiente (24 horas)


Lo puedes comer en bocadillo tal cual a rodajas o a la plancha o incorporarlo en tus guisos a los que les dará un sabor buenísimo.


Todos los dias aprendiendo . gracias.




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19 April 2020
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