advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

Comprar Thermomix®

HAMBURGUESA DE CARNE DESHILACHADA ESTILO BBQ

29 April 2020
29 April 2020
Categoría:

Hola ya estoy aqui!!


Hoy os traigo una receta que una clienta se animo hacerla.


Es una receta que las que tengan  Cookidoo ®   podrán disfrutar.


Te paso este enlace para que lo puedas conocer!.


https://cookidoo.es/foundation/es-ES/membership.


Esta receta es del libro FOOD TRUCK.


Definición de esta palabra inglesa..


FOOD TRUCK puede traducirse por gastroneta.


Gastroneta es una alternativa en español a food truck con el sentido de 'camioneta en la que se preparan platos de alta cocina, a menudo en ferias gastronómicas'.


VAMOS CON LA RECTA.


Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ .




Ingredientes


-¼ de cebolla


-1 - 2 dientes de ajo


-600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos


1000 g de agua


-2 cucharaditas de sal


-200 g de salsa barbacoa


-25 g de azúcar moreno


-25 g de miel


-200 g de refresco de cola (no light)


4 panes de hamburguesa


4 - 6 cucharadas de mayonesa


4 lonchas de queso cheddar


4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo


150 g de lechuga romana, cortada en juliana


1 cebolla roja cortada en juliana




Preparación:




Ponga en el vaso  la cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal.


Programe 60 min/100°C/vel 1.


Cuele a través del cestillo.


Ponga en el vaso la carne cocida y programe 4 seg/vel 4.


Ponga en una fuente de horno y reserve.


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola.


Sin poner el cubilete programe 15 min/Varoma/vel 1 .


Vierta la salsa sobre la carne y mezcle bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme.


Hornee durante 10 minutos (200°C).Le dara ese color tan bonito.


Mientras tanto, abre  los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y colóquelos en una bandeja de horno.


Sobre la mitad inferior de los panes, ponga en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla.


Cubra con la otra mitad del pan y hornee durante 5 minutos (200°C) .


Retire del horno y sirva .


y a comer.


Mirar como quedo el emplatado en casa de Inma .


Gracias.


Hasta la proxima!!!



Solicita demostración
29 April 2020
icon-print-2