pechugas de pavo rellena
#Carnes y aves 05 junio 2016

Hola amigos como llega el verano y queremos preparar comida frias para llevar a la playa o campo,etc¡ os voy a recomendar este rollo de pechuga rellena ,que esta muy bueno y se puede comer frio en cualquier momento.INGREDIENTES PAR 6 RACIONES.una Pechuga de pavo sin piel y abierta y salpimentada..3 huevos.2 pechizcos de sal.2 choritos de aceite de oliva.4 lonchas de jamon york.4 lonchas de queso.100 g de esparragos verdes sin la parte fibrosa.50 g de pimiento morron en tiras.1 litro de agua para el vapor.150 g de ensalada mezclum o la que guste.PREPARACION.1-poner la pechuga extendia sobre una lamina grande de film transparente, 2-con los 3 huevos hacer una tortilla a modo tradicionar en una salten. 3-coloca la tortilla encima de la pechuga y encima el jamon york,el queso los esparragos y el pimiento y enrollar el rollo bien con el papel film bien apretado y cerrar bien los extremos y despues envolver con papel de aluminio y ponerlo en el varoma a velocidad 1. 4-acabados los 20 minutos dale la vuelta al rollo y vuelve a programar 20 minutos mas a temperatura varoma a velocidad 1 .5-sacalo del varoma dejalo templar y reservar en el frigorifico de un dia para otro. 6-ya frio cortar en rodajas y servir con la lechuga o con la guarnicion que te guste.espero que lo probeis y me digais que tal os espero.