pechugas de pavo rellena

#Carnes y aves 05 junio 2016

pechugas de pavo rellenaHola amigos como llega el verano y queremos preparar comida frias para llevar  a la playa o campo,etc¡  os voy a recomendar este rollo de pechuga rellena ,que esta muy bueno y se puede comer frio en cualquier momento.

INGREDIENTES PAR 6 RACIONES.

una Pechuga de pavo sin piel y abierta y salpimentada..

3 huevos.

2 pechizcos de sal.

2 choritos de aceite de oliva.

4 lonchas de jamon york.

4 lonchas de queso.

100 g de esparragos verdes sin la parte fibrosa.

50 g de pimiento morron en tiras.

1 litro de agua para el vapor.

150 g de ensalada mezclum o la que guste.

PREPARACION.

1-poner la pechuga extendia sobre una lamina grande de film transparente,  2-con los 3 huevos hacer una tortilla a modo tradicionar en una salten.   3-coloca la tortilla encima de la pechuga y encima el jamon york,el queso los esparragos y el pimiento y enrollar el rollo bien con el papel film bien apretado y cerrar bien los extremos y despues envolver con papel de aluminio y ponerlo en el  varoma a velocidad 1.  4-acabados los 20 minutos dale la vuelta al rollo y vuelve a programar 20 minutos mas a temperatura varoma a velocidad 1 .5-sacalo  del varoma  dejalo templar y reservar en el frigorifico de un dia para otro.  6-ya frio cortar en rodajas y servir con la lechuga o con la guarnicion que te guste.

espero que lo probeis y me digais que tal os espero.