Thermomix® Alicante

M.dolores Hernandez Miñano

hola amigos  de Thermomix® este es  mi blog oficial y personal de Thermomix®   de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros  gracias a todos  os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/

hola amigos  de Thermomix® este es  mi blog oficial y personal de Thermomix®   de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros  gracias a todos  os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/

Pate de salmon y jamon york.

18 noviembre 2014
18 noviembre 2014

  Hola amigos llega la navidad y no sabemos que preparar para sorprender a nuestros invitados¡,pues con este pate vais a quedar de maravilla, facil y rapido. INGREDIENTES 50 g aceitunas negras 200g de jamon york 200g de salmon ahumado 5 hojas de gelatina neutra 250 g de leche 20g de mantequilla 30g de maicena 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de nuez moscada 150 g de nata liquida 50 g de agua DECORACION 200g de lonchas de salmon ahumado. 4 aceitunas negras sin hueso. etc...... PREPARACION 1.forrar un molde de 1 kl de capacidad con el salmon y reserve. 2.triturar, las aceitunas 2 seg a velocidad 5 sacar y reservar. 3.poner el jamon y los 200 g de salmony triturar 5  seg a velocidad 5 y sacar y reservar. 4.surmergir la gelatina durante 5 minutos en un bol con agua helada para hidratarlas. 5.hacemos una bechamel espesa,ponemos en el vaso, la leche.mantequilla,la maicena,la sal,pimienta y nuez moscada y programamos 3 minutos,100grados a velocidad 2,los primeros segundos a velocidad 5 para que se mezcle todo y luego bajamos a velocidad 2. 6.escurrimos bien la gelatina y la ponemos en el micro para que se funda y una vez fundida se incorpora al vaso,junto con la nata.aceitunas,jamon y el salmon reservado y programamos 20 segundos a velocidad 5,y volcar la preparacion en el molde forrado de salmon. 7.cuando este frio vuelcalo en una fuente y decorelo y a comerrrr. YA ME CONTAIS

Solicita demostración