GAZPACHO MANCHEGO

#Legumbres y platos de cuchara 12 abril 2021

GAZPACHO MANCHEGO


hola os paso esta rica receta, que lo unico que he variado es la carne, he puesto pollo y cerdo ya que no me gusta el conejo! 


Espero que os guste y me enseñeis vuestras fotos ok. 


Aqui estoy siempre para lo que necesiteis. 


INGREDIENTES


100 g de aceite, .


1 cebolla, .


1 pimiento rojo, .


1 pimiento verde, .


250 g de tomate triturado


800 g de carne de pollo, o conejo


1 bolsa de tortas cortadas de gazpachos


2 cucharaditas de, pebrella.


1 cucharadita de orégano, .


azafrán.


sal.


PREPARACIÓN DE LA RECETA


Se calienta el aceite a tª varoma durante 5min. vel.1


Se trocea la cebolla y los pimientos 5s. en velocidad4


Se sofrien la cebolla y pimientos durante 5 min. vel.1 tª varoma.


Añadimos el tomate triturado y continuamos sofriéndolo 3 min, vel1 tª varoma.


Seguidamente incorporamos la carne sofriendola 10min tªvaroma, giro izq vel. cuchara.


Cuando acabe el tiempo llenamos el vaso hasta arriba de agua no superando la línea de 2litros y dependiendo de lo caldosos que gusten.Añadimos las especies y la sal  y cocinamos 30min giro izq vel. cuchara tª 100.


Por último, añadimos las tortas y cocinamos 10min más a la misma tª, misma velocidad y giro a la izq.


Dejar reposar antes de comer.


Buen provecho