caldereta de dorada

#Pescados y mariscos 03 abril 2014

INGREDIENTES 4 PERSONAS 500 G DE MEJILLONES LIMPIOS800G DE DORADAS EN RODAJAS2 PIMINTOS CHORICEROS O ÑORA100G CEBOLLAS EN TROZOZ2 DIENTES DE AJOS100 G DE ACEITE DE OLIVA100 G DE TOMATES MADUROS O TRITURADO1 SOBRE DE AZAFRAN1CUCHARITA DE PIMIENTON PICANTE150 G DE VINO BLANCO SECO200 G DE CALDO DE PESCADO O DE AGUA CON 1 PASTILLA DE CALDO500 G DE PATATAS CHASCADAS O  EN TROZOZ MEDIANOS1 PECHIZCO DE SAL PREPARACION COLOQUE LOS MEJILLONES EN EL RECIPIENTE VAROMA Y LA DORADA EN LA BANDEJA DEL VAROMA,TAPE Y RESERVEPONGA LOS PIMIENTOS EN EL VASO Y TRITURE 6 SEG A VEL 7AÑADA LA CEBOLLA Y EL AJOY PONLO 5 SEG A VEL 5,BAJE CON LA ESPATULA LA LAS VERDURAS DE LAS PAREDES DEL VASO HACIA LA CUCHILLASHECHAR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA A VELOCIDAD 2AÑADA EL TOMATE EL AZAFRAN,PIMIENTON,VINO Y EL CALDO.PONER LAS PATATAS DENTRO DE EL CESTILLO Y METERLO DENTRO DEL VASO CIERRE CON LA TAPA Y PONER ENCIMA EL VAROMA PREPARADO Y PROGRAMAR 20 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA A VELOCIDAD 2TERMINADO EL TIEMPO COMPROBAR QUE ESTE BIEN HECHO SINO PROGRAMAR 5 MINUTOS MASTERMINADO SACAR EL CESTILLO CON LA AYUDA DE LA ESPATULA CON SU MUESCA PARA NO QUEMARSE,TRITURAR LA SALSA  12 SEG A VEL 7PONER LA DORADA EN UNA BANDEJA CON LAS PATATAS Y LOS MEJILLONES Y AÑADIR LA SALSA POR ENCIMA Y LISTO .