caldereta de dorada

#Pescados y mariscos 03 abril 2014

INGREDIENTES 4 PERSONAS

 

500 G DE MEJILLONES LIMPIOS

800G DE DORADAS EN RODAJAS

2 PIMINTOS CHORICEROS O ÑORA

100G CEBOLLAS EN TROZOZ

2 DIENTES DE AJOS

100 G DE ACEITE DE OLIVA

100 G DE TOMATES MADUROS O TRITURADO

1 SOBRE DE AZAFRAN

1CUCHARITA DE PIMIENTON PICANTE

150 G DE VINO BLANCO SECO

200 G DE CALDO DE PESCADO O DE AGUA CON 1 PASTILLA DE CALDO

500 G DE PATATAS CHASCADAS O  EN TROZOZ MEDIANOS

1 PECHIZCO DE SAL

 

PREPARACION

 

COLOQUE LOS MEJILLONES EN EL RECIPIENTE VAROMA Y LA DORADA EN LA BANDEJA DEL VAROMA,TAPE Y RESERVE

PONGA LOS PIMIENTOS EN EL VASO Y TRITURE 6 SEG A VEL 7

AÑADA LA CEBOLLA Y EL AJOY PONLO 5 SEG A VEL 5,BAJE CON LA ESPATULA LA LAS VERDURAS DE LAS PAREDES DEL VASO HACIA LA CUCHILLAS

HECHAR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA A VELOCIDAD 2

AÑADA EL TOMATE EL AZAFRAN,PIMIENTON,VINO Y EL CALDO.PONER LAS PATATAS DENTRO DE EL CESTILLO Y METERLO DENTRO DEL VASO CIERRE CON LA TAPA Y PONER ENCIMA EL VAROMA PREPARADO Y PROGRAMAR 20 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA A VELOCIDAD 2

TERMINADO EL TIEMPO COMPROBAR QUE ESTE BIEN HECHO SINO PROGRAMAR 5 MINUTOS MAS

TERMINADO SACAR EL CESTILLO CON LA AYUDA DE LA ESPATULA CON SU MUESCA PARA NO QUEMARSE,

TRITURAR LA SALSA  12 SEG A VEL 7

PONER LA DORADA EN UNA BANDEJA CON LAS PATATAS Y LOS MEJILLONES Y AÑADIR LA SALSA POR ENCIMA Y LISTO .