BOL DE PASTA CON SALSA DE LEGUMBRES

#Legumbres y platos de cuchara 13 junio 2019


Menú


Ingredientes Preparación Inf. nutricional Sugerencias Compartir En las Colecciones Recetas alternativas


 Bol al gusto con salsa de legumbres


TM6


Bol al gusto con salsa de legumbres


today COCINAR HOY


add_circleAÑADIR


more_horizMÁS


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


10m


Tiempo total


30m


Raciones


6 raciones


Ingredientes


Cocción de pasta o quinoa


1000 g de agua


250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


250 - 350 g de ramilletes de brócoli


200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)


1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)


30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)


25 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


2 cucharaditas de miel


1 - 2 pellizcos de sal


1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de 


Preparación


Cocción de pasta o quinoa


Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor/100°C.


Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel . Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Salsa de hummus


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar/1 min/velocidad 10. Retire del vaso.


Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente.


tmde.system.navigation.link.thermomix


Menú


Ingredientes Preparación Inf. nutricional Sugerencias Compartir En las Colecciones Recetas alternativas


 Bol al gusto con salsa de legumbres


TM6


Bol al gusto con salsa de legumbres


today COCINAR HOY


add_circleAÑADIR


more_horizMÁS


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


10m


Tiempo total


30m


Raciones


6 raciones


Ingredientes


Cocción de pasta o quinoa


1000 g de agua


250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


250 - 350 g de ramilletes de brócoli


200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)


1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)


30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)


25 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


2 cucharaditas de miel


1 - 2 pellizcos de sal


1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de hummus


200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


½ - 1 diente de ajo


30 g de zumo de limón


1 yogur natural


30 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de comino molido (opcional)


1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)


Preparación


Cocción de pasta o quinoa


Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor/100°C.


Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel . Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Salsa de hummus


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar/1 min/velocidad 10. Retire del vaso.


Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente