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Thermomix® Alicante

M.dolores Hernandez Miñano

hola amigos  de Thermomix® este es  mi blog oficial y personal de Thermomix®   de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros  gracias a todos  os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/

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Bizcocho de Manzana

19 February 2016
19 February 2016
Categoría:
Hoy en una entrega hemos preparado este delicioso bizcocho muy rapido y buenisimo y lo comparto con vosotras para que lo probeis y me conteis ,INGREDIENTESBizcocho de Manzana6 persona/s
  • 130 g mantequilla, , a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 200 g harina de repostería, , (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 6 manzanas reineta
  • 3 huevos
  • 150 g azúcar
  • 2 cucharadas brandy
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizc
  • PREPARACIÓN
    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Engrase con mantequilla un molde de 28 cm de diámetro, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
    3. Pele las manzanas y pártalas en cuartos. Hágale cortes paralelos, fileteándolas pero sin llegar a separlas. Reserve.
    4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 3.
    5. Cuando termine el tiempo programado, vuelva a programar 3 minutos,  velocidad 3, sin programar temperatura.
    6. Agregue la mantequilla y el brandy y mezcle  programando 20 segundos, velocidad 2.
    7. Añada la harina, la levadura y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 2 ½. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.
    8. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Coloque encima los cuartos de manzana, unos al lado de otros, con los cortes hacia arriba.
    9. Introduzca en el horno  durante 25 ó 30 minutos. Para comprobar que está correctamente horneado, antes de retirarlo del horno, introduzca una aguja o brocheta en el centro del bizcocho. Si la cocción es correcta, deberá salir limpia. Retire del horno y deje enfriar antes de desmoldar.
    10. Una vez frío, espolvoree la superficie con azúcar glas
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19 February 2016
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