Volcan de chocolate.

#Postres y dulces 18 febrero 2016

Volcan de chocolate. INGREDIENTESVolcan de chocolate. 12 trozo/s
  • 170 g de chocolate fondant
  • 170 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de harina de repostería
PREPARACION1.  Precaliente el horno a 240º2.  Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segegundos, velocidad progresiva 4-10.3.  Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.4.  Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando30 segegundos velocidad 3.5.  Por último agregue la harina y programe 15 segegundos velocidad 3.6.  Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente).7.  Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.Sugerencia : También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos.Puede servir acompañado de una bola de helado.