Thermomix® Alicante

Davinia Redondo Galindo

Hola!!!

Desde aquí quiero compartir con vosotros mis experiencias como agente comercial.

Compartiré recetas,trucos y cosas úties para que el día a día con vuestro Thermomix® sea una buena experiencia.

Estaré encantada de poderos ayudar ante cualquier duda!

Y si aún no cocinas con Thermomix® ... a que esperas? Vamos a ello!!

Un saludo.

Hola!!!

Desde aquí quiero compartir con vosotros mis experiencias como agente comercial.

Compartiré recetas,trucos y cosas úties para que el día a día con vuestro Thermomix® sea una buena experiencia.

Estaré encantada de poderos ayudar ante cualquier duda!

Y si aún no cocinas con Thermomix® ... a que esperas? Vamos a ello!!

Un saludo.

TOÑAS

05 abril 2020
05 abril 2020


Las toñas o fogasetas es dulce muy típico de la provincia de Alicante, se puede tomar acompañado de chocolate caliente bien en el desayuno o la merienda.


Son muy sencillas de preparar, solamente debemos tener un poquito de paciencia en las fermentaciones.


Empezamos!


INGREDIENTES:


3-4 TIRAS DE PIEL DE LIMÓN


100 GR AZÚCAR


2 HUEVOS


50 GR LECHE 


50 GR ACEITE GIRASOL


20 GR AGUA DE AZAHAR


30 GR LEVADURA PRENSADA FRESCA


325 GR HARINA DE FUERZA.


PREPARACIÓN:


1- Ponemos el azúcar en el vaso junto con la piel de limón y 


    glaseamos  30 seg / vel 10.


2- Añadimos los huevos, la leche y el aceite.


    Programamos : 2 min/ 50º / vel 3.


3- Añadimos la levadura, el agua de azahar.


    Mezclamos : 5 seg / vel 3.


4- Añadimos 200 gr de la harina.


    Mezclamos : 10 seg / vel 5.


5- Añadimos los 125 gr de harina restantes.


    Programamos : 3 min / espiga (modo amasar)


6- Ya tenemos nuestra masa lista, ahora es muy importante dejarla 


     doblar su volumen en el vaso.


7- Una vez fermentada la sacaremos del vaso sobre un papel de 


    hornear y con las manos untadas en aceite dividiremos la masa 


    en dos y haremos la forma de bola.


    Colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear debajo


    y volveremos a dejar que doblen su volumen de nuevo.


8- Horneamos a 170º calor arriba y abajo sin ventilador.


    Aproximadamente durante 20 minutos.


9- Nada mas sacarlas del horno pintaremos con leche y pondremos  


    el azúcar rápidamente para que se quede pegado.


¡ESPERO QUE LA DISFRUTÉIS!





Solicita demostración