PASTEL FRIO

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 agosto 2019

Con el verano muchas veces no apetece estar mucho tiempo cocinando pero en cambio nos apetece comer cosas ricas y frías.


Os propongo este pastel que además lo podéis dejar preparado en la nevera y estoy segura que será todo un acierto.



INGREDIENTES:


300 g langostinos cocidos medianos (pelados )


250 g palitos de cangrejo


3 latas de atún en aceite (aprox 240g)


300 g de mayonesa 


Pan de molde sin corteza .


ACCESORIOS ÚTILES:


Film transparente y molde (podéis utilizar cualquier forma : rectangular,cuadrado,redondo....)


PREPARACIÓN:


1- Ponemos en el vaso los langostinos y los palitos y troceamos 6seg/vel4.


2-Añadimos el atún con su aceite, más 150g de mayonesa y mezclamos 10seg/vel4


3-Cubrimos con el film transparente el molde dejando que sobresalga por los lados.


 A continuación pondremos una capa de mayonesa en el fondo del molde (debe ser generosa) y sobre esta colocaremos una capa de pan de molde.


Distribuiremos encima del pan la mitad del relleno que tenemos preparado en el vaso y volvemos a poner otra capa de pan.


Ponemos el resto de relleno y terminamos con capa de pan.


4-Dejaremos enfriar en la nevera un mínimo de 3 horas .


 Antes de servir tendremos que girar el molde encima de un plato o fuente y retiraremos el molde con cuidado; después quitaremos el papel film y decoraremos a nuestro gusto.


BUEN PROVECHO!!!