HUMMUS DE AGUACATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 febrero 2019


Quiero animaros a que realicéis esta receta ya que es muy rápida y sobre todo muy rica!!!


Una manera de comer legumbres en forma de picoteo que estoy segura que una vez probéis vais a repetir.


INGREDIENTES:


400 g de garbanzos cocidos


300 g de aguacate


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva


Zumo de un limón


Sal al gusto


PREPARACIÓN:


En primer lugar pon en el vaso los garbanzos, el aceite y el diente de ajo.


Tritura 30 segundos vel 5-7-10.


A continuación baja todo lo de las paredes hacía el fondo del vaso y añade el aguacate, el zumo del limón y la sal.


Tritura alrededor de 2 minutos con vel 7-10 progresiva ,parando cada 30 seg aproximadamente para volver a bajar los ingredientes a las cuchillas para conseguir un triturado bien fino.


Por último preséntalo con el hueso del aguacate y un hilo de aceite de oliva.


Puedes acompañarlo de regañas, tostas... y también de palitos de zanahoria...


Espectacular!!!!!