Masas, panes y repostería

COCA MALLORQUINA DE ESPINACAS CON SARDINAS

#Masas, panes y repostería 11 mayo 2019

COCA MALLORQUINA DE ESPINACAS CON SARDINAS

Por Concepcion Rico Clement | Alicante

SORPRENDENTE!!!!!!!!!!UNA COCA DISTINTA  RAPIDA Y RIQUISIMA.Ingredientes.:80 g de aceite de oliva150 de cebolleta tierna en rodajas1 cucharadita de sal0,5 cucharadita de pimentón250 g de espinacas baby frescas60 g de zumo de naranja recien expri...

#Masas, panes y repostería 11 abril 2019

PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA

Por Concepcion Rico Clement | Alicante

PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLAOS ANIMO HACERLO,ESTA BUENISIMO,PODEIS PONER DIFERENTES SEMILLASSOLO NECESITAISHARINA DE FUERZALEVADURA FRESCAUN POCO DE ACEITESEMILLAS Y UN POCO DE SALUN BUEN AMASADO ES MUY IMPORTANTE Y DEJAR SUBIR LA MASA SIN PRISA.TENEIS...

PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA