Food Truck
#Cocción en varoma 11 junio 2018
Hola amigos,hoy quiero q veais lo facil q es cocinar en Varoma unos panes al vapor(bao buns)
con pollo teriyaki.
estupendo para una merienda o cena rapida.
Ingredientes
50 g. De cebolla
50 g. De pimiento rojo
500 de agua
400.g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso(en dados pequeños dec2 o 3 cm)
100g de setas de cardo frescas
6 panes
al vapor(bao bun)
100 de salsa teriyaki.
Preparacion
1ºponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 segundos/vel 5
vierta en el recipiente Varoma.
Ponga en el vaso el agua.Situe el recipiente Varoma en su posicion y añada el pollo y las setas.coloque la bandeja Varoma con los panes,tape el varoma y programe 20 minutos/varoma/vel 1.destape el varoma y retire la bandeja Varoma con los panes.Riegue con 50 gr. de salsa teriyaki y mezcle bien con la espatula.deje enfriar los panes, abra por la mitad y rellene con elmpollo y las verduras.
sirva acompañado de la salsa teriyaki.ª