Food Truck

#Cocción en varoma 11 junio 2018

Hola amigos,hoy quiero q veais lo facil q es cocinar en Varoma unos panes al vapor(bao buns)


con pollo teriyaki.


estupendo para una merienda o cena rapida.


Ingredientes


50  g. De cebolla


50 g. De pimiento rojo


500 de agua


400.g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso(en dados pequeños dec2 o 3 cm)


100g de setas de cardo  frescas


6 panes


al vapor(bao bun)


100 de salsa teriyaki.


Preparacion


1ºponga en  el vaso  la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 segundos/vel 5


vierta en el recipiente Varoma.


Ponga en el vaso el agua.Situe el recipiente Varoma en su posicion y añada el pollo y las setas.coloque la bandeja Varoma con los panes,tape el varoma y programe 20 minutos/varoma/vel 1.destape el varoma y retire la bandeja Varoma con los panes.Riegue con 50 gr. de salsa teriyaki y mezcle bien con la espatula.deje enfriar los panes, abra por la mitad y rellene con elmpollo y las verduras.


sirva acompañado de la salsa teriyaki.ª