COCA MALLORQUINA DE ESPINACAS CON SARDINAS

#Masas, panes y repostería 11 mayo 2019

SORPRENDENTE!!!!!!!!!!


UNA COCA DISTINTA  RAPIDA Y RIQUISIMA.


Ingredientes.:


80 g de aceite de oliva


150 de cebolleta tierna en rodajas


1 cucharadita de sal


0,5 cucharadita de pimentón


250 g de espinacas baby frescas


60 g de zumo de naranja recien exprimido


60 g de cerveza


300 g de harina


12-14 tomates  cherry en mitades


1 lata de sardinas en aceite ,aprox. 90 g.


PREPARACION


Precaliente el horno a 200 ºC 


Engrase con aceite una bandeja de horno


Ponga en el vaso 100g de cebolleta,1/2 cucharadita de sal,el pimentón y 20 g de aceite.Trocee 3 segundos y 


sofria 2 min/120ºC/Vel 1,mueva la espatula  de lado a lado.Retire a un bol y reserve


Ponga en el vaso 60g de aceite,el zumo de naranja,la cerveza,la harina y 1/2 cucharadita de sal y


mezcle 20 segundos/vel 6


Ponga la masa en la bandeja de horno preparada y extiéndala con las manos.,pinche la masa con un tenedor y reparta


por encima la mezcla de espinacas,los tomates cherry y la cebolleta.


Hornee durante 20 minutos (200ºC)


Retire del horno y coloque encima los filetes de sardina.


corte en porciones y QUE APROVECHE !1111111


ACORDAROS DE COMPATIR A VUESTROS AMIGOS


AHORA ULTIMAS UNIDADES DEL TM5 CON UNA SUPER PROMOCION


400 EUROS DE AHORRO


OS INFORMO SIN COMPROMISO.