Thermomix® Alicante

Bernabe Jimenez Agudo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.

...ya llegan las fallas...y sus buñuelos...

11 marzo 2015
11 marzo 2015
Categoría:

...pero esta vez algo distinto, unos buñuelos de manzana, rápidos, fáciles y supersabrosos... si es que con Thermomix® las cosas son así de fáciles...   Ingredientes: - 200 gr harina de resposteria - 1 pellizco de sal - 200 gr de cerveza - 10 gr azúcar - 20 gr aceite de oliva - 1 huevo - 4 manzanas reineta - 1 limón - aceite para freir - azúcar para espolvorear Preparación: 1. Añadimos al vaso la harina, la sal, la cerveza, el azúcar, el aceite y el huevo y lo mezclamos en 30 seg, vel. 5. Ponemos en un bol y dejamos reposar 15min 2. Pelamos las manzanas y quitamos el corazón, Hacemos rodajas finas y las frotamos con limón para que no se oxiden. 3. Bañamos las rodajas de manzana en la masa y las freimos en aceite bien caliente. Dejamos escurrir en papel secante y les espolvoreamos azúcar antes de servir  

Solicita demostración
11 marzo 2015