Masas, panes y repostería

FOCACCIA DE PUGLIA

#Masas, panes y repostería 23 septiembre 2016

FOCACCIA DE PUGLIA

Por Amparo Ferrandiz Garcia | Alicante

Del Libro de Cocina ItalianaINGREDIENTES150 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)250 g de agua25 g de levadura prensada fresca o 2 1/2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10g)1 cucharadita de azúcar50 g  d...

#Masas, panes y repostería 15 agosto 2016

FOCCACIA DE MANZANA

Por Amparo Ferrandiz Garcia | Alicante

  INGREDIENTES15 g de levadura prensada fresca o 1 1/2 cucharadita de levadura de panadería deshidratada15 g de miel250 g de leche320 g de harina de fuerza180 g de harina de repostería ( y un poco más para espolvorear)...

FOCCACIA DE MANZANA