Thermomix® Alicante

Amparo Ferrandiz Garcia

Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo Ferrándiz y soy jefa de equipo de la Delegación de Thermomix® de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recetas que iré poniendo y si deseas que hagamos alguna juntas, solo tienes que contactar conmigo. Espero te sea de ayuda...

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Volcán de chocolate

20 agosto 2016
20 agosto 2016
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    INGREDIENTES ·       170 g de chocolate fondant ·       170 g de mantequilla, a temperatura ambiente ·       3 huevos ·       3 yemas de huevo ·       60 g de azúcar .      50 g de harina de reposteria PREPARACIÓN 1.  Precaliente el horno a 240º 2.  Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos, velocidad progresiva 4-10. 3.  Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. 4.  Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando30 segundos velocidad 3. 5.  Por último agregue la harina y programe 15 segundos velocidad 3. 6.  Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente). 7.  Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro. Sugerencia : También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos. Puede servir acompañado de una bola de helado.    

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20 agosto 2016