Thermomix® Alicante

Amparo Ferrandiz Garcia

Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo Ferrándiz y soy jefa de equipo de la Delegación de Thermomix® de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recetas que iré poniendo y si deseas que hagamos alguna juntas, solo tienes que contactar conmigo. Espero te sea de ayuda...

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TIRAMISU DE FRESAS

20 agosto 2016
20 agosto 2016
Categoría:
INGREDIENTES 500 g de fresas 250 g de azúcar 2 cucharadas de licor de cerezas 2 huevos 1 yema de huevo 500 g de mascarpone 12 bizcochos de soletilla (en 3-4 trozos c/u) PREPARACION 1. Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol. 2. Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/vel 5/. Programe 15  min/90ºC/vel 1. 3. Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire del vaso a un bol y deje enfriar ( aprox. 30 min). Lave el vaso. 4. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azúcar.Bata 6 min/ vel 3.5. 5. Retire la mariposa. Con poner el cubilete, bata 2 min/ vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura. 6. Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y baya poniendo una capa en el fondo de 8 vasos. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de servir  
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20 agosto 2016