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Amparo Ferrandiz Garcia
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TIRAMISU DE FRESAS
20 August 2016 INGREDIENTES500 g de fresas250 g de azúcar2 cucharadas de licor de cerezas2 huevos1 yema de huevo500 g de mascarpone12 bizcochos de soletilla (en 3-4 trozos c/u)PREPARACION1. Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol.2. Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/vel 5/. Programe 15 min/90ºC/vel 1.3. Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire del vaso a un bol y deje enfriar ( aprox. 30 min). Lave el vaso.4. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azúcar.Bata 6 min/ vel 3.5.5. Retire la mariposa. Con poner el cubilete, bata 2 min/ vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura.6. Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y baya poniendo una capa en el fondo de 8 vasos. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de servir
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